Vesta Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Как говорит мой муж, на заборе тоже написано........ И вообще, сколько людей столько и мнений, а есть еще и черный PR Мне рассказывали про эти двери. Замок у них один, но типа сейфового. Запорный механизм идет не только в стену, но и в потолок и в пол, т.е. почти по всему периметру двери, кроме стороны, где петли. Кстати, петли у этих дверей внутренние, т.е. срезать их и тем самым снять дверь нельзя (вроде , хотя если захотеть, можно и китайскую, и английскую дверь снять, в теме уже было предложено несколько способов :joke: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 давайте разберёмся из чего складывается цена! Есть куча примеров разницы между себестоимостью и розничной ценой она доходит до 3-4 -х раз! Дорого не обязательно хорошо. И вообще смотря что за этой дверью прятать, если обычный средний интерьер, я думаю будет достаточно средней двери по средней цене, а если у Вас будет храниться бриллиант "Чёрный принц", то и дверь за 1 млн.$ не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(rus,11 октября 2005,14:05) Про Форпост можно здесь почитать: http://www.door.ru/talkthem/5983.html ага а ДПЗ ругает Сталл и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Верить или не верить - личное дело каждого. Мне Будковский Антон показался очень приличным и знающим человеком. Я ему верю. И персонажа под ником КМ, который там мелькает в обсуждениях, знаю по другому форуму и сильно доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я работал конструктором технологом в кузнице, так вот, кто хочет сломать замок тот сломает, в лучшем случае тогда поставать дверь на сигнализацию. С моей позиции пусть дверь и "некрасивая", зато выдержит 0,5или 1 час при взломе, извиняюсь, в таком случае не каждый взломщик захочет копаться с такими дверями, а замок, тут да спец-т нужен, их не менее 2-х ставить надо При этом оптимальный каркас двери должен состоять из 4-х секций??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАБ Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А я поставил дверь "Гардиан" и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 все довольны, пока дверь не вскрыта. По моему от двери мало что зависит. Главное хороший замок (чтобы не каждый делитант смог открыть) + сигнализация (чтобы много не унесли ). Например у моего знакомого стояла крутая дверь, с не менее крутым замком, так ее открыли просто. Заморозили замок жидким азотом, потом по нему кувалдой два-три раза (соседи, как потом выяснилоь слышали удары, но не вышли) и все, замок сломан. Теперь у него стоит не очень крутая дверь, дорогой замок и сигнализация от местной вневедомственной охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Уже наверное, больше года выбираю дверь.... Изучено море форумов, сайтов дверников и замочников. ИМХО двери стоимостью от 200$ до 1-1,5 к $ наверное практически ни чем не отличают, все замки которые устанавливаются в эти двери, вскрываются на 1,2,3. Что-то серьезное, начинается наверное от ценника выше 1,5к$. Насчет вскрываемости замков, можно почитать например здесь: http://www.mastercity.ru/ubb_new....te_lo=7 ЗЫ: после прочтения всех этих форумов по замкам, складывается впечатление, что что-бы Вы не поставили вскроют за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лар Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Только не фирма "Стимул-Вест"! См. мое сообщение в обустройстве, рекомендациях работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Поставьте на дверь 4 замка, запирающиеся в разные стороны,и, скажем, по нечетным дням не запирайте из них один, по четным - два. Ни один вор не откроет, даже если ключи подберет. И вы сами будете долго думать, если вообще домой попадете. А так совет - личинки смените после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти