biocide Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я НЕ ХОЧУ. представляете, такое бывает! А разве кто нить спрашивал хотите ли вы? Нет - никто. Вы меня спрашивали? Тоже нет.и зависть - это не двигатель прогресса, это разрушительное чувство У вас - оно разрушительное. У меня - оно двигатель. Может вам стоит чуточку измениться в лучшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну а Навальный то как - гитлер али ничтожество? это покажет только время. вообще это два синонима кмк, их надо было через запятую, а не через "али"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Моя-то самооценка ниже не станет, но ведь он и всех других ольгинцев людьми второго сорта назвал Аутотренинг "Я - обаятельная и привлекательная" хорошее дело. Ольгино, как и вся страна, тоже состоит из 90% мусора и 10% достойных товарищей. Хотя я готов специально для Ольгина это соотношение сделать 70% на 30%, все ж в новостройках многие покупают хату адекватно заработав своим умом, а это похвально. Так что не надо говорить за всех. Есть и ценные кадры. Не обращайте внимания.Это из него лезет комплекс неполноценности. Я счас доем рыбу-меч (гладиус ) и пойду в легкой ветровочке с мальтийцами общаться, а вы в своей полноценености, что делать будете? Готовиться к вечернему штурму прокуренной электрички? ... я могу уехать практически в любую точку, которую на карте обозначите: проблем ни с визой, ни с языком нет. я НЕ ХОЧУ. представляете, такое бывает! Может и в Москву можете? С визой и языком это хорошо что нет проблем, но с умом-то как, и производным от него - деньгами? Или вы в Железке живете потому что она в ВОВ снаряды точила и вам это почетно, такой русский город с историей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 rk3auu молодец, горжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С визой и языком это хорошо что нет проблем, но с умом-то как, и производным от него - деньгами? это вы нищенствующим академикам наук расскажите, что деньги - это производное от ума Может и в Москву можете? я понимаю, что в вашей умнейшей голове может не укладываться, что не все рвутся жить в Москве. на данном жизненном этапе железка меня устривает по ряду субъективных причин. если мне когда-то захочется жить в самой москве и я поставлю перед собой такую цель, то обязтельно смогу и буду. rk3auu молодец, горжусь! главное чем, не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне вспомнился Эрик Картманн из Южного парка. Помните Картманн напевал фирменное "нанана" когда кого-нибудь подкалывал или хвалился "у меня есть, а у тебя нет, потому что ты нищеброд..." Жаль на форуме нет "аудиосмайликов". Максу бы подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это вы нищенствующим академикам наук расскажите, что деньги - это производное от ума я понимаю, что в вашей умнейшей голове может не укладываться, что не все рвутся жить в Москве. на данном жизненном этапе железка меня устривает по ряду субъективных причин. если мне когда-то захочется жить в самой москве и я поставлю перед собой такую цель, то обязтельно смогу и буду. Нищие академики? Это такая же фантазия и аутотренинг как и то, что вам безумно нравится Железка... Нет, мне Железка тоже нравится, мне не нравится, что из неё нужно в МСК ездить три часа туда и три обратно, и так каждый день, к Железке-то какие претензии? У вас сколько комнат квартира? Я надеюсь, что хотя бы не однушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У вас сколько комнат квартира? Я надеюсь, что хотя бы не однушка? Для человека, который привык измерять счастье исключительно материальными благами и комфортом, должно быть очень печально, некомфортно и постыдно, что нет у него золотого унитаза, куда можно отправить гладиуса в последний путь А то съесть-съел, круто! А исторгать из себя приходится, как последнему лоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хватит ссориться... Человек Путина охранял... Ржали до последнего: как Галустян выносил тему, про "читал...")))) А сегодня простились... Сосед. Дима. Фамилию ... не надо, кто знает, тот и узнает ... Не на "боевом посту". Просто отошёл человек. И где-то там... ищет себя снова. А про деньги, и там (В ФСО) их нет тоже. И в ФСБ - офицерам Вымпела только- только сравняли с заправщиками Лукойла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Для человека, который привык измерять счастье исключительно материальными благами и комфортом, должно быть очень печально, некомфортно и постыдно, что нет у него золотого унитаза, куда можно отправить гладиуса в последний путь А то съесть-съел, круто! А исторгать из себя приходится, как последнему лоху Я не пойму, ты что, считаешь, что жить с женой, двумя детьми и тещей возможно в однушке? И если человек не дурак, он допустит такую ситуацию? У меня унитаза золотого тоже нет, но и в однушке я не живу, это просто некомфортно... А про деньги, и там (В ФСО) их нет тоже. И в ФСБ - офицерам Вымпела только- только сравняли с заправщиками Лукойла В ФСО есть много должностей, в том числе и офицерских, к охране Первых никакого отношения не имеющих, там же кто-то выдает шинели почетному караулу со склада и заведует канализацией и ремонтом крыш. Фраза "Я работаю в ФСО и я бедный" это не о чем. Там и уборщицы есть, и получают не намного больше коллег из ТСЖ НО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.