Гость Natasha28 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наташа, вы уже скатились к отсыланию неугодных людей за пределы России? По-моему скоро уже 100 лет, как из России уезжают, разве лучше от этого Росии? Ренат, а в чем смысл сидеть там и гадить тех, кто тут, не подскажете???? это что за потребность такая? а уж тем более не понимаю тех, кто оттуда, а живут и кормятся тут и еще тут и поливают всех и все? мож объясните, что это такое? я не понимаю. совсем не понимаю, даже моей толерантности приходит конец..... P. S. и это не неугодные, как вы выразились, люди. это несчастные или несчастливые - не знаю, поэтому реакция одна может быть:: чего страдать то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну а Навальный то как - гитлер али ничтожество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 .... вы турецкий учите скорее и паспорт россЕЙский порвите, нафига вам с быдлом тут? Зачем мне турецкий на Мальте? Это бывшая английская колония, тут все английский знают... А с быдлом мне быть не надо, факт, но порывом паспорта от быдла не избавишься, быдлячество-то оно не в паспорте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачем мне турецкий на Мальте? Это бывшая английская колония, тут все английский знают... :rolleyes: А с быдлом мне быть не надо, факт, но порывом паспорта от быдла не избавишься, быдлячество-то оно не в паспорте... у меня только один вопрос (я не выгоняю - это для защитников - я интересусь): вы че тут на форуме промышляете, а не с мальтийцми общаетесь по-английски? по-моему, должно быть намного интереснее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ... вы че тут на форуме промышляете, а не с мальтийцми общаетесь по-английски? по-моему, должно быть намного интереснее.... Я с мальтийцами завтра буду общаться с 8:30 до 15:30, а тут я так, полчаса в день, чтоб русский не забыть, вдруг пригодится? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я мало того что слова, я тут фотодокументов запостил, чего еще то надо, чтоб понять, ху из ху? О чем я и писал Человек, без постоянного места жительства, скитающийся по разным странам, сменивший не одну страну за весьма короткое время считает других людьми второго сорта только одном на основании своего местопребывания "не в рашке" Моя-то самооценка ниже не станет, но ведь он и всех других ольгинцев людьми второго сорта назвал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О чем я и писал Человек, без постоянного места жительства, скитающийся по разным странам, сменивший не одну страну за весьма короткое время считает других людьми второго сорта только одном на основании своего местопребывания "не в рашке" Моя-то самооценка ниже не станет, но ведь он и всех других ольгинцев людьми второго сорта назвал :rolleyes: Не обращайте внимания. Это из него лезет комплекс неполноценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 biocide, если ТУТ, как вы говорите г...о, то чего б вам по крещатику не поехать не погулять? вот оттуда и будете виды выкладывать и там чудесную жизнь строить! :rolleyes: Поехали вместе. От вас тоже мало толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 избавьтесь от такой черты характера как завистливость, и тогда никто вам портить жизнь не будет :rolleyes: Избавиться и стать уродом? А может еще от страха избавиться и ваще копыта откинуть? Страх, зависть - это нормальные чувства. А завидовать хорошему нужно. Это же стимул стремиться к чему то лучшему для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поехали вместе. От вас тоже мало толку не, я русская, мои родители русские, мои бабушки и дедушки русские, один из которых прошел всю ВОВ и домой вернулся, и представляете, я этим несказанно горжусь. а по поводу уехать, тк я вам говорила уже: я могу уехать практически в любую точку, которую на карте обозначите: проблем ни с визой, ни с языком нет. я НЕ ХОЧУ. представляете, такое бывает! поэтому я не завидую таким, как rk3auu. а завидуешь только, когда у тебя чего то нет, а тебе очень хочется, но знешь, что не можешь это получить. и зависть - это не двигатель прогресса, это разрушительное чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.