Гость Natasha28 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А какого фига ты пугаешь меня какими то провокациями? Меня лично сходившего на 50 тыс митинг и их там не нашедшего? Biocide, уже все поняли и знают, что вы сходили на 50-тысячный митинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Biocide, уже все поняли и знают, что вы сходили на 50-тысячный митинг! Дык я хочу чтобы люди поняли - что там все здания стоят на месте. И все живы после этого. А все время вылазят какие то совки - и начинают "мы не хотим войны" "мы не хотим революции". Хорошо хоть сталина вернуть не просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дык я хочу чтобы люди поняли - что там все здания стоят на месте. И все живы после этого. А все время вылазят какие то совки - и начинают "мы не хотим войны" "мы не хотим революции". Хорошо хоть сталина вернуть не просят... почему совки то? вот вам пример: в этот раз решат "организаторы" митинга, что митинг не должен пройти мирно. и в толпе будут на этот раз "группы зачинщиков". вы всех скрутите и полиции сдадите? толпой огромной, если чего управлять не так то легко.... думаю, не мне вам рассказывать. если не одна-две спички будут вброшены, а целые коробки этих спичек, то..... и не надо мне говорить, что все идут туда с мирными целями. большинство да, но... а про здания на месте, стекла и машины - да, уже все погордились участниками митинга за хоть 4-5 часовую демонстрацию цивилизованности страны. спасибо. все и это знают. только ярлыки клеить на тех, кто туда не ходит, и имеет какое-то отличное мнение, ну, не знаю, не цивилизованно что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А какого фига ты пугаешь меня какими то провокациями? Меня лично сходившего на 50 тыс митинг и их там не нашедшего? Аабалдеть! Мне вам, biocide, в ножки повалиться? Как лично сходившему? Ещё раз повторяю - я не хочу беспорядков и жертв. Ни с какой стороны. Это сейчас может сильно помешать тому стремлению к лучшему, которое образовалось, дискредитировав его. А "пугать" кого-то вообще не в моих правилах. И вот ещё что - прекратите мне тыкать, я вам такого права не давал. Это ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тема про Навального. Про митинг 24 декабря: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...view=getnewpost Про ситуацию "после выборов 4 декабря": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=520 Про выборы президента 4 марта: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...&start=1300 Хотя там везде, хм, ""следы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тема про Навального.Про митинг 24 декабря: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...view=getnewpost Хотя там везде, хм, ""следы"... Руслан, сейчас в этих темах каша, всё в кучу... Я уже хотел было перетащить часть постов отсюда в "про митинг 24го", но пока сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Последние сообщения о митинге перенес в соотв. тему: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас на ФМ 99,6 передача с Навальным, Яшиным и Пономаревым. Настраивайтесь! Тема - завтрашний митинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В этой Передаче Алексей сформулировал "что дальше": "Могли ли мы неделю назад предположить, что президент Дмитрий Медведев будет строить какие-то планы политической реформы, которая отменит все то, что они создавали 10 лет? Не могли. Тем не менее, это случилось. Значит, мы выходим с очень простым требованием. Мы требуем перевыборов – по всей стране или (вопрос для обсуждения) в Москве, Питере и других регионах. Значит, будем выходить. Вышли, разошлись, после чего Путин и его компания одумались, провели перевыборы". То есть - перевыборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В этой Передаче Алексей сформулировал "что дальше":То есть - перевыборы. В этом я его поддерживаю. Был бы ещё лучше уже с модорнизированной политсистемой переголосование прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.