biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вам сколько лет, biocide? Больше 15ти? Тогда откуда столько юношеского максимализма? Бывает только чёрное и белое? Можно быть только "категорически за" или "категорически против"? Нет уж, это "кто не с нами - тот против нас" у России уже отняло массу крови в 17м. Так что - нафиг. И мне ваши домыслы приписывать не надо. Так что слово "тоже" во фразе про "вдруг подумал" уберите себе в портмоне. За меня думать не надо - я с этим сам справляюсь. Альтернатива существующей в стране системе власти ещё совсем не готова - вот её подготовкой и надо заниматься. А откуда у вас этого совка? А мне лично хватит 70 лет - живем в дерьме, копим проблемы, строим глиняных колосов - но лишь бы не было "войны". Вы понимаете хоть что именно ваша тактика и ведет к революциям? Революция - это закономерный выход в ситуации когда кто-то категорически не хочет менять что-то.Что, не напелись ещё "вееесь мииир насииилья мы разрууу-шим доосновааанья ааа потооооомм..."? А заезженное - это "все происки ЦРУ" - не напелись? Ну сколько можно оправдывать все дерьмо "длинной рукой загнивающего запада".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хм, и к какой же группе лиц у них "социальная напряженность"? А там страна в миниатюре. Есть горсть торговцев лесом, есть обеспечивающая их безопасность "конструкция" из бандитов, ментов и лесоохраны, и есть те, кто этот лес валит и вывозит. Есть, правда, ещё сельское население, которое тоже лес потихонечку ворует. Так вот, у тех, кто в этой иерархии находится пониже, ненависть к верхотуре - лютая. Мне доводилось общаться с разными звеньями этой цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну вот ,и у них ненависть к жуликам и ворам. Дык "вор должен сидеть в тюрьме". Если так будет, ненависть улетучится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дино...что ты имеешь ввиду под провокацией? Любые насильственные действия, способные привести к жертвам. Я очень опасаюсь того, что прошлый митинг своей мирностью не устроил многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Любые насильственные действия, способные привести к жертвам. Я очень опасаюсь того, что прошлый митинг своей мирностью не устроил многих.Поэтому - только ненасильственный протест! Против этого у диктатуры нет приемов. Хотя пытаются вывернуться, "возглавить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я очень опасаюсь того, что прошлый митинг своей мирностью не устроил многих. Еслбы пришли лично 10ого то увидели скольких он устроил своей мирностью. Прикиньте 50 тысяч людей и стекла не побили, машины не перевернули и ничего не пожгли. Манежку разгромили гораздо меньшим количеством...Это была реально первомайская демонстрация. Вот только на нее не отряжали по разнарядке с предприятий. Перед лужковым мостом стояло всего два мента и никого не пускали. И никто им морду не набил, хоть были толпы народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А заезженное - это "все происки ЦРУ" - не напелись? Ну сколько можно оправдывать все дерьмо "длинной рукой загнивающего запада".... А я это где-то называю "происками ЦРУ"? Перестаньте, biocide, ваши стереотипы в моём случае не работают - я думаю собственной головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Любые насильственные действия, способные привести к жертвам. Я очень опасаюсь того, что прошлый митинг своей мирностью не устроил многих. и? Я иду не витрины бить..чем больше будет спокойных тем меньше у провокаторов шансов. Никто из форумчан кто собирается поддержать протест не предлагает резать ментов и закидывать витрины молотов коктейлем. И если рядом с нами окажется такой перец будем винтить и сдавать ментам..потому и стоит идти знакомой группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Поэтому - только ненасильственный протест! Хотя пытаются вывернуться, "возглавить". Ганди был великим человеком, всё-таки! Сейчас, Руслан, многие пытаются "возглавить" - не всех устраивает сложившаяся структура доступа к трубе. Я выше уже писал, что плана спасения моей Родины пока нет. Но я вижу стремление людей к тому, чтобы такой план всё-таки появился. И тогда его можно будет осуществлять совместными усилиями, за него можно будет бороться. А сейчас очень велик риск хаоса. Мне, собственно, осталось попросить всех, кто завтра собирается на митинг - не дайте себя спровоцировать НИКОМУ и НИЧЕМ. И если рядом с нами окажется такой перец будем винтить и сдавать ментам.. Вот это золотые слова. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я это где-то называю "происками ЦРУ"? Перестаньте, biocide, ваши стереотипы в моём случае не работают - я думаю собственной головой. А какого фига ты пугаешь меня какими то провокациями? Меня лично сходившего на 50 тыс митинг и их там не нашедшего? Если ты выбрал позицию гордого и умного но безвольного стада - то нефик оправдывать себя этими запугиваниями... Я хочу отобрать то моральное право о котором говорил Сурков, ты хочешь это право вернуть в обмен на стабильность. 70 лет в СССР людей дурили этой "стабильностью". Нет. Многим урок не пошел на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.