Перейти к содержанию

Навальный

rus

Рекомендуемые сообщения

Ещё +1 к Вреду.

В стране сейчас налицо серьёзная социальная напряжённость. Найдутся те, кто захочет "отнять и поделить". Найдутся и те, кто не захочет делиться. А любые гражданские столкновения имеют свойство "раскручиваться" довольно быстро. Стоит добавить сюда ещё и риск столкновений на национальной почве. Кондопога детским лепетом покажется. Хреновая ситуация, одним словом.

Отличная констатация факта...чо делать?

Мне очень понравилось у Навального когда он отвечал почему он несколько лет подряд ходит на Русский марш...чтоб адекватных людей на них стало больше чем неадекватных и они перехватили инициативу у фашиков.

А лимоновцы и нашисты в каждом обществе есть...так что не проявлять недовольство теперь?

Ещё +1 к Вреду.

В стране сейчас налицо серьёзная социальная напряжённость. Найдутся те, кто захочет "отнять и поделить". Найдутся и те, кто не захочет делиться. А любые гражданские столкновения имеют свойство "раскручиваться" довольно быстро. Стоит добавить сюда ещё и риск столкновений на национальной почве. Кондопога детским лепетом покажется. Хреновая ситуация, одним словом.

Социальной напряженности нет. Народ един против шайки жуликов и воров, которые составляют исчезающе малый процент населения: "вор украл корову, держи вора".

Не найдутся ни те кто захочет "отнять", ни их противники. Всё будет, к счастью, гораздо скучнее. Часть жуликов перебежит в стан честных людей, часть убежит. То есть не будет никаких гражданских столкновений: банально некому сталкиваться.

Столкновений на национальной почве тоже не будет по одной причине: русских в России 80%, а в Москве так и вообще 91%. Такая вот "многонационалия".

Ситуация отличная: теперь не "правительство - единственный европеец", а общество. А правительство не успевает, потеряло инициативу.

Для примера возьмем наше Ольгино. Кто с кем будет сталкиваться? А в масштабах города?

Ещё +1 к Вреду.

Ну тогда и я вас поддержжу +1. Тоже вдруг подумал - а может жулики и воры не так уж и плохи. Вон Гитлер хуже. Господи да пусть воруют дальше - у нас же охеренная страна. На всех хватит.

Ну тогда и я вас поддержжу +1. Тоже вдруг подумал - а может жулики и воры не так уж и плохи. Вон Гитлер хуже. Господи да пусть воруют дальше - у нас же охеренная страна. На всех хватит.
И я плюсану :)

Надо как можно меньше высказывать неприятного для власти. Тихо-тихо сидеть. А то вдруг жулик не только корову украдет, а ещё и по голове стукнет. Без коровы-то ещё и спокойнее.

Отличная констатация факта...чо делать?

Сейчас - категорически избегать любых провокаций. И понять, что быстро поменять власть в стране на что-то конструктивное, порядочное и работоспособное не получится. К такой цели надо двигаться поступательно. Иначе, в условиях полнейшей политической и идейной неразберихи в рядах недовольных, всколыхнётся дичайшая муть и до власти дорвутся не лучшие, а пронырливейшие. Нужна формулировка и популяризация объединяющих идей и целей. Нужны лидеры (а среди имеющихся я пока таких не вижу, увы).

Социальной напряженности нет.

Съезди в Кондопогу, а хочешь - в Медгору, подойди там к мужикам-лесовозам и скажи это. Только голову береги. :) Идеалист ты, Руслан.

Сейчас - категорически избегать любых провокаций.
Кстати интересный вопрос - а можно ли считать поддержку партии жуликов и воров провокацией? Ведь это реально повышает социальную напряженность :) Да. Этим вы возвращаете власти утерянное моральное право и получаете взамен иллюзию стабильности. Но блин социальная напряженность только повышается.

Съезди в Кондопогу, а хочешь - в Медгору, подойди там к мужикам-лесовозам и скажи это. Только голову береги. :) Идеалист ты, Руслан.
Хм, и к какой же группе лиц у них "социальная напряженность"?

Сейчас - категорически избегать любых провокаций. И понять, что быстро поменять власть в стране на что-то конструктивное, порядочное и работоспособное не получится. К такой цели надо двигаться поступательно. Иначе, в условиях полнейшей политической и идейной неразберихи в рядах недовольных, всколыхнётся дичайшая муть и до власти дорвутся не лучшие, а пронырливейшие. Нужна формулировка и популяризация объединяющих идей и целей. Нужны лидеры (а среди имеющихся я пока таких не вижу, увы).

Дино...что ты имеешь ввиду под провокацией?

Дино...что ты имеешь ввиду под провокацией?

Может ввод войск в Москву в преддверии завтрашнего митинга? Или выступление Путина с его "бандерлогами"?

Тоже вдруг подумал - а может жулики и воры не так уж и плохи.

Вам сколько лет, biocide? Больше 15ти? Тогда откуда столько юношеского максимализма? Бывает только чёрное и белое? Можно быть только "категорически за" или "категорически против"? Нет уж, это "кто не с нами - тот против нас" у России уже отняло массу крови в 17м. Так что - нафиг. И мне ваши домыслы приписывать не надо. Так что слово "тоже" во фразе про "вдруг подумал" уберите себе в портмоне. За меня думать не надо - я с этим сам справляюсь.

Альтернатива существующей в стране системе власти ещё совсем не готова - вот её подготовкой и надо заниматься.

Что, не напелись ещё "вееесь мииир насииилья мы разрууу-шим доосновааанья ааа потооооомм..."?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...