Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ещё +1 к Вреду. В стране сейчас налицо серьёзная социальная напряжённость. Найдутся те, кто захочет "отнять и поделить". Найдутся и те, кто не захочет делиться. А любые гражданские столкновения имеют свойство "раскручиваться" довольно быстро. Стоит добавить сюда ещё и риск столкновений на национальной почве. Кондопога детским лепетом покажется. Хреновая ситуация, одним словом. Отличная констатация факта...чо делать? Мне очень понравилось у Навального когда он отвечал почему он несколько лет подряд ходит на Русский марш...чтоб адекватных людей на них стало больше чем неадекватных и они перехватили инициативу у фашиков. А лимоновцы и нашисты в каждом обществе есть...так что не проявлять недовольство теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ещё +1 к Вреду. В стране сейчас налицо серьёзная социальная напряжённость. Найдутся те, кто захочет "отнять и поделить". Найдутся и те, кто не захочет делиться. А любые гражданские столкновения имеют свойство "раскручиваться" довольно быстро. Стоит добавить сюда ещё и риск столкновений на национальной почве. Кондопога детским лепетом покажется. Хреновая ситуация, одним словом. Социальной напряженности нет. Народ един против шайки жуликов и воров, которые составляют исчезающе малый процент населения: "вор украл корову, держи вора". Не найдутся ни те кто захочет "отнять", ни их противники. Всё будет, к счастью, гораздо скучнее. Часть жуликов перебежит в стан честных людей, часть убежит. То есть не будет никаких гражданских столкновений: банально некому сталкиваться. Столкновений на национальной почве тоже не будет по одной причине: русских в России 80%, а в Москве так и вообще 91%. Такая вот "многонационалия". Ситуация отличная: теперь не "правительство - единственный европеец", а общество. А правительство не успевает, потеряло инициативу. Для примера возьмем наше Ольгино. Кто с кем будет сталкиваться? А в масштабах города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ещё +1 к Вреду. В стране сейчас налицо серьёзная социальная напряжённость. Найдутся те, кто захочет "отнять и поделить". Найдутся и те, кто не захочет делиться. А любые гражданские столкновения имеют свойство "раскручиваться" довольно быстро. Стоит добавить сюда ещё и риск столкновений на национальной почве. Кондопога детским лепетом покажется. Хреновая ситуация, одним словом. Ну тогда и я вас поддержжу +1. Тоже вдруг подумал - а может жулики и воры не так уж и плохи. Вон Гитлер хуже. Господи да пусть воруют дальше - у нас же охеренная страна. На всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну тогда и я вас поддержжу +1. Тоже вдруг подумал - а может жулики и воры не так уж и плохи. Вон Гитлер хуже. Господи да пусть воруют дальше - у нас же охеренная страна. На всех хватит.И я плюсану Надо как можно меньше высказывать неприятного для власти. Тихо-тихо сидеть. А то вдруг жулик не только корову украдет, а ещё и по голове стукнет. Без коровы-то ещё и спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Отличная констатация факта...чо делать? Сейчас - категорически избегать любых провокаций. И понять, что быстро поменять власть в стране на что-то конструктивное, порядочное и работоспособное не получится. К такой цели надо двигаться поступательно. Иначе, в условиях полнейшей политической и идейной неразберихи в рядах недовольных, всколыхнётся дичайшая муть и до власти дорвутся не лучшие, а пронырливейшие. Нужна формулировка и популяризация объединяющих идей и целей. Нужны лидеры (а среди имеющихся я пока таких не вижу, увы). Социальной напряженности нет. Съезди в Кондопогу, а хочешь - в Медгору, подойди там к мужикам-лесовозам и скажи это. Только голову береги. Идеалист ты, Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас - категорически избегать любых провокаций. Кстати интересный вопрос - а можно ли считать поддержку партии жуликов и воров провокацией? Ведь это реально повышает социальную напряженность Да. Этим вы возвращаете власти утерянное моральное право и получаете взамен иллюзию стабильности. Но блин социальная напряженность только повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Съезди в Кондопогу, а хочешь - в Медгору, подойди там к мужикам-лесовозам и скажи это. Только голову береги. Идеалист ты, Руслан.Хм, и к какой же группе лиц у них "социальная напряженность"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас - категорически избегать любых провокаций. И понять, что быстро поменять власть в стране на что-то конструктивное, порядочное и работоспособное не получится. К такой цели надо двигаться поступательно. Иначе, в условиях полнейшей политической и идейной неразберихи в рядах недовольных, всколыхнётся дичайшая муть и до власти дорвутся не лучшие, а пронырливейшие. Нужна формулировка и популяризация объединяющих идей и целей. Нужны лидеры (а среди имеющихся я пока таких не вижу, увы).Съезди в Кондопогу, а хочешь - в Медгору, подойди там к мужикам-лесовозам и скажи это. Только голову береги. Идеалист ты, Руслан. Дино...что ты имеешь ввиду под провокацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дино...что ты имеешь ввиду под провокацией? Может ввод войск в Москву в преддверии завтрашнего митинга? Или выступление Путина с его "бандерлогами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоже вдруг подумал - а может жулики и воры не так уж и плохи. Вам сколько лет, biocide? Больше 15ти? Тогда откуда столько юношеского максимализма? Бывает только чёрное и белое? Можно быть только "категорически за" или "категорически против"? Нет уж, это "кто не с нами - тот против нас" у России уже отняло массу крови в 17м. Так что - нафиг. И мне ваши домыслы приписывать не надо. Так что слово "тоже" во фразе про "вдруг подумал" уберите себе в портмоне. За меня думать не надо - я с этим сам справляюсь. Альтернатива существующей в стране системе власти ещё совсем не готова - вот её подготовкой и надо заниматься. Что, не напелись ещё "вееесь мииир насииилья мы разрууу-шим доосновааанья ааа потооооомм..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.