Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Peter сказал: А я по-прежнему считаю, что это бот. На днях знакомый попросил протестировать "бота-психолога" на его сайте. Разговор примерно как с юристом вышел: Ну хз ... Современные боты умнее нашего юриста. Хотя если он не врал насчет возраста и его действительно написали более 50 лет назад, то может быть, ведь и память и все мозги в 640 килобайт надо было уместить ... Щас так уже не умеют, теперь без гигабайтных баз данных никуда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 09.05.2012 в 12:58, rus сказал: Противоречия вижу. Пар не выпущен, "креативный класс" (не люблю этот штамп) обозлен и готов действовать дальше. Лично знаю около десяти ребят и девчат (только в Железке) которые как познакомились будучи наблюдателями, так с тех пор дружат, переписываются, на митинги вместе ходят и т.п. Думаю такая движуха идет по всей стране. И она чем-то да кончится. ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ? с тобой и так всё ясно - ЗАБЛУЖДАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А уже кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Судя по выборам - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У нас-брежневская тишь и гладь. Кому позволено -воруют. Но-на крючке. [emoji12]Если надо-выдернут и показательно арестуют. Зато-спокойно и предсказуемо. НУ И ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У нас страна очень быстро меняется. Губернаторами назначают людей младше меня!! Чувствую себя стариком.Наше время уходит, мы его профукали! Наступает их время, молодых. Я в них верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, rus сказал: У нас страна очень быстро меняется. Губернаторами назначают людей младше меня!! Чувствую себя стариком. Наше время уходит, мы его профукали! Наступает их время, молодых. Я в них верю. еще бы не верил вон яндекс какие картинки рисует - случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Думаешь я это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 24 минуты назад, rus сказал: Думаешь я это он? ну рекламировал ты его тут добротно... так что минимум сподвижник требуй доляну с Толяна, ну или с яндекса - за репутационные издержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Руслан своего не упустит))) и с Толяна и власть денюжку огромную за правильное политическое флюгерство сайта- отстёгивает. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.