Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: А я по-прежнему считаю, что это бот. На днях знакомый попросил протестировать "бота-психолога" на его сайте. Разговор примерно как с юристом вышел: Ну хз ... Современные боты умнее нашего юриста. Хотя если он не врал насчет возраста и его действительно написали более 50 лет назад, то может быть, ведь и память и все мозги в 640 килобайт надо было уместить ... Щас так уже не умеют, теперь без гигабайтных баз данных никуда ... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 09.05.2012 в 12:58, rus сказал: Противоречия вижу. Пар не выпущен, "креативный класс" (не люблю этот штамп) обозлен и готов действовать дальше. Лично знаю около десяти ребят и девчат (только в Железке) которые как познакомились будучи наблюдателями, так с тех пор дружат, переписываются, на митинги вместе ходят и т.п. Думаю такая движуха идет по всей стране. И она чем-то да кончится. ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ? с тобой и так всё ясно - ЗАБЛУЖДАЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А уже кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Судя по выборам - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У нас-брежневская тишь и гладь. Кому позволено -воруют. Но-на крючке. [emoji12]Если надо-выдернут и показательно арестуют. Зато-спокойно и предсказуемо. НУ И ХОРОШО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У нас страна очень быстро меняется. Губернаторами назначают людей младше меня!! Чувствую себя стариком.Наше время уходит, мы его профукали! Наступает их время, молодых. Я в них верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, rus сказал: У нас страна очень быстро меняется. Губернаторами назначают людей младше меня!! Чувствую себя стариком. Наше время уходит, мы его профукали! Наступает их время, молодых. Я в них верю. еще бы не верил вон яндекс какие картинки рисует - случайность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Думаешь я это он? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 24 минуты назад, rus сказал: Думаешь я это он? ну рекламировал ты его тут добротно... так что минимум сподвижник требуй доляну с Толяна, ну или с яндекса - за репутационные издержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Руслан своего не упустит))) и с Толяна и власть денюжку огромную за правильное политическое флюгерство сайта- отстёгивает. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.