alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это тебе фигня, а ему гореОт ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 11 час назад, Tuborg сказал: Опять нажрался и на форум вылез. А я по-прежнему считаю, что это бот. На днях знакомый попросил протестировать "бота-психолога" на его сайте. Разговор примерно как с юристом вышел: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Его Руслан полупьяного в полукедах видел.Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Его Руслан полупьяного в полукедах видел. Так и я видел, я с ним в одном подъезде жил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, pui сказал: А почему тогда бот? Мозг как у бота работает? ттт... У меня нет уверенности, что под этим профилем сидит всё тот же живой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так и я видел, я с ним в одном подъезде жил... Не ссал на стены? Думаешь умер? Зомби что ли?О как. Человек ушел от нас. Но дух его, вселившись в его ник,- чатится. Жуть-то какая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Во шо алкоголь животворяшшый делает!Боярышник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну это уже высший пилотаж Либерастня всякими висками прибиваетсяА то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 СлабакиИнтеллигент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ХреновВероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.