rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мне тоже интересно - чьи интересы он представляет. Дык вроде был намек на знание, а уточнение-то где? Что за флаги вывешивает Навальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дык вроде был намек на знание, а уточнение-то где? Что за флаги вывешивает Навальный? Наверное точнее будет кто ему не чужд? так. Так чьи интересы он представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня вообще все, что связано с Навальным, некоторым образом вызывает когнитивный диссонанс, в силу мыслей, живущих в моем ограниченном мозге. Интересно, я один такой? Не один. Меня ещё сильно смущает готовность быть "в одной колонне" с Немцовым и прочей сволочью... Увы мне - я не разделяю подхода "дружить против кого-то лишь бы с кем" и "пусть он мерзавец - но он наш мерзавец". Я это считаю неэтичным. Но это - опять же моё, сугубо личностное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дык вроде был намек на знание, Так намек или знание и утверждение, или личное мнение? Но учитывая его поддержку с твоей стороны(в том числе и финансовую) вроде должен знать - чьи интересы он представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно, я один такой? Имхо такие вещи многим в голову приходят. Не это главное. Главное - какие выводы каждый потом начинает делать. Вон Ржевский например - делает вывод что текущие пживовцы не так уж и плохи ибо враг нарисованный в фантазиях страшен и кошмарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Наверное точнее будет кто ему не чужд? так. Так чьи интересы он представляет? Перечитай плиз это своё сообщение: http://www.olgino.info/forum/topic/21315-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-263#entry830057 Я прошу уточнить его. Так "за кого"? Дальше ты про флаги на митингах рассказывал, так опять же прошу уточнить - что за митинги и что за флаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Именно за него и проголосую. Год назад меня убедили в необходимости пользования этим правом :rolleyes: Причем, биоцид, проголосую по твоему же принципу: из двух зол выберу меньшее. Потому что Лёху Навального и его окружение я считаю бОльшим злом в текущий исторический момент. А я текущих жуликов считаю большим злом. В последнее время приходится со знакомыми ушедшими из бизнеса общаться и просто уши вянут от рассказов от того кто кому и сколько занес, и как отмазался. Я уж думал хоть ФСБшники денег не берут.... куда уж там. Так гавено на душе иногда становится. Ну вообщем - у каждого свои приоритеты. Т.е. Лёха предлагает паралич власти. Дык нас итак он ждет. Чем дольше ВВП будет цепляться за власть - тем болезненней будет происходить ее передача.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Читал статью и прям повеяло этим топиком "перед нами новый Гитлер или, в крайнем случае, новый Путин, пускать его к власти нельзя, уж лучше пусть Собянин с Путиным, уж лучше пусть кто угодно, только не он." Навальный – это я Олег Кашин и его персональный кровавый навет http://svpressa.ru/society/article/71515/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Перечитай плиз это своё сообщение: http://www.olgino.info/forum/topic/21315-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-263#entry830057 Я прошу уточнить его. Так "за кого"? Дальше ты про флаги на митингах рассказывал, так опять же прошу уточнить - что за митинги и что за флаги? Митинги? Да любой с его участием - не является его митингом? или он случайно мимо проходил? Далее гугл в помощь - фоток и видео там достаточно. Так чьи интересы он представляет???? ответ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А о своих покровителях он не сказал случайно? Где живет не сообщил, и как там квартирку заимел? Ещё и скостили: Стоимость квартиры будет оплачена В.Р. Соловьевым из личных средств. По поручению мэра Москвы Ю.М. Лужкова на рассмотрение выносится вопрос о продаже В.Р. Соловьеву вышеназванной четырехкомнатной квартиры, с оплатой ее стоимости по одному из вариантов расчета МосгорБТИ, с оформлением договора купли — продажи. ПОСТАНОВИЛИ: Просьбу поддержать по варианту № 1 с оплатой стоимости квартиры в сумме 2 464 103,18 руб. Ой. Хочу-хочу таку четырехкомн квартиру 160м.кв. За 2.5 млн руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.