Unlimited Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 какая революция? у рашки нет будущего.а те кто это отрицает просто обманывает себя и не хочет признавать очевидного.воруй убивай.для революции народа мало,нужен вождь коего не наблюдается и вряд ли будет наблюдатся да, согласен... последнее время ломает писать название страны с большой буквы... особенно после такой Сваливать надо - это однозначно, не зря сейчас цены на недвижимость за границей пошли вверх, там где русские могут дорваться, лишь бы уехать из этого дурдома. Честно говоря, выход обычно вижу из любой казалось бы ситуации, в большинстве случаев срабатывает, а тут - только переселение, хоть и обидно за бывшую Отчизну. Не могу асоциировать себя с современной страной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сейчас он говорит такого не боится Ну так вырос человек, заматерел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Именно в Штаты - врядли. Про цены знаю потому, что жена начальника по IT вертикали занялась риэтерством в NC.А вообще - очень высокая вероятность. Не вижу будущего здесь.. Самое обидное что думают об эмиграции и готовятся к ней в основном состоявшиеся люди люди в полном расцвете сил...и с их отъездом процентное отношение скота увеличится...судя по всему это и есть целенаправленная политика наших властей, или просто пофигизм...не знаю что хуже. Вчера встретил пару, мальчик с девочкой лет 25-и работают PADI инструкторами...о возвращении на родину даже думать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тоже с женой мечтаем уехать. Для начала хотим получить вид на жительство в Эстонии. Оказывается это не так дорого, если самому заниматься- около 1000 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Интервью в New Times: http://newtimes.ru/articles/detail/38107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 горбатого лепит но явно что-то знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Руслан ты веришь что он правду говорит про отсутствие связи с Кремлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Руслан ты веришь что он правду говорит про отсутствие связи с Кремлем?Верю, что такое вполне может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мне кажется это имитация свободы слова!!!визуализация так сказать!!!его никто не трогает!!!у его родственников нет проблем!!!! очень везучий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мне кажется это имитация свободы слова!!!визуализация так сказать!!!его никто не трогает!!!у его родственников нет проблем!!!!очень везучий человек Обкомы не разрешают путинским валить Навального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.