Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Biocide ну и как? Получается строить страну, новую? Для детей и себя. Или по прежнему мусора или чинуши чмырят и держат за скот? И что ты можешь сделать чтоб это изменить? Думаю ничего. А утираться неохота, ждать пока станет лучше...хм...я честно ждал весь второй срок пу. Становится только хуже.( с точки зрения отношения власти к людям). Сколько предлагаете еще подождать? До нищенской пенсии?! Остается голосовать ногами. Это ИМХО. По поводу того нужны или не нужны?! Я нужен себе и своей семье. Больше никому, ни здесь ни там. Кстати За те же деньги что и хата в железке можно на Бали отель на 6 бунгало купить на первой линии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Biocide ну и как? Получается строить страну, новую? Для детей и себя. Или по прежнему мусора или чинуши чмырят и держат за скот? Вы знаете у меня получается. Если первые загранпаспорта я получал с нервами. То в последний раз ну просто зашибись как удобно (хотя до идеала далеко). Я езжу на машине собранной в РФ и она не ломается. Один из телеков у меня собран в Калининграде - и он работает! Медполис вот уже сделали межрегионный. И т.д. Много подвижек, много.... На пикет в выходные уже людей больше собралось... Не столько сколько хотелось бы - но прогресс радует.... Короче хуже мне не становится. Да и вряд ли вы когда нибудь ощутили мое "хуже". Вы же не жили в 90хх годах в небольшой беспредельной стране без нефтяных скважин...p.s. вспомнил - у мэра бмв суперскоростное отобрали. Мелочь, но приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы жили в 90хх в большой беспредельной стране с нефтяными скважинами. Я и говорю что вам повезло больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 p.s. вспомнил - у мэра бмв суперскоростное отобрали. Мелочь, но приятно. у какого мера , тож хочу порадоваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у какого мера , тож хочу порадоваться ? Ну стал бы я про балашихинского вспоминать... У нашего конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...За те же деньги что и хата в железке можно на Бали отель на 6 бунгало купить на первой линии! Много чего можно за эти деньги купить за бугром, в тех же Штатах - отличный домик. Я уже приценивался. ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну стал бы я про балашихинского вспоминать... У нашего конечно. плохо освещалось событие , не зналс )))) Много чего можно за эти деньги купить за бугром, в тех же Штатах - отличный домик. Я уже приценивался. ;о) вот какова вероятность того что при всех этих можно , вы примите решение туда дернуть ? зашел тут на работе вопрос на эту тему , поразился что люди ив 40к с лишним лет и с детьми , правда из узбекистана что ли , уезжают туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Biocide А за какой период времени произошли все эти замечательные события? Мне вот тридцать лет. Сколько времени должно еще пройти чтоб исчезли неприкасаемые, причем эволюционным путем. Есть шансы дожить? Причем я не придираюсь к экономике. Тут с кучей оговорок все более менее. Я про суды ментов чиновников.Причем в данном вопросе все с каждым годом все хуже. Не дай бог вам столкнуться с этим, или еще хуже... перейти дорогу комунить важному и нужному(они начинаются от одной лычки на погоне ))...думаю после этого от вашего патриотизма один пшик останется. Zhess вероятность высокая, посмотрите на статистику по отъезжающим. Причем не обязательно в америку или индонезию, это просто примеры. ЗЫ я в 90-х жил на крайнем севере...очень хорошо себе поедставляю что такое полный пипец.,). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Biocide А за какой период времени произошли все эти замечательные события? Мне вот тридцать лет. Сколько времени должно еще пройти чтоб исчезли неприкасаемые, причем эволюционным путем. Есть шансы дожить? Причем я не придираюсь к экономике. Тут с кучей оговорок все более менее. Я про суды ментов чиновников.Причем в данном вопросе все с каждым годом все хуже. Не дай бог вам столкнуться с этим, или еще хуже... перейти дорогу комунить важному и нужному(они начинаются от одной лычки на погоне ))...думаю после этого от вашего патриотизма один пшик останется. Я трезво мыслю. Если неприкасаемых в Америке не удалось искоренить. То в нашей стране это в ближайшие 50 лет не искоренить точно... Уменьшить можно. Искоренить даже теоретически невозможно...А насчет становится хуже... Не знаю. Мне мой знакомый рассказывал что в 98ом купил хороший немецкий джип и кому то дорогу не уступил с дури, как пришлось разговаривать с молодчиками с автоматами. Сейчас он говорит такого не боится. Хотя с тех пор признает что ездить старается аккуратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...вот какова вероятность того что при всех этих можно , вы примите решение туда дернуть ? зашел тут на работе вопрос на эту тему , поразился что люди ив 40к с лишним лет и с детьми , правда из узбекистана что ли , уезжают туда Именно в Штаты - врядли. Про цены знаю потому, что жена начальника по IT вертикали занялась риэтерством в NC. А вообще - очень высокая вероятность. Не вижу будущего здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.