rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Аудиторы тоже проверяли. Зачем им рисковать репутацией. Аудиторы фиг с ними, тут бы понять причем тут Навальный вообще? Как я понял, он был каким-то советником, ну, положим он посоветовал что-то плохое, ну, бывает, ведь не могут советники только 100% хороших советов давать, стопудово у них и плохие советы получаются. ну, и дал Навальный плохой совет директору этого Кировлеса. И что? Разве за это можно судить? Вон у Медведа и Путина есть советники да помощники, интересно, какую ответственность по закону они несут за правильность своих советов, а там целая страна от их советов зависит, не то что Кировлес жалкий. Хотя тенденция некоторая просматривается, Сердюкова, как оказалось, тоже его советники и помощники вводили в заблуждение постоянно, и поэтому он не виноват, а они - вот они чуток все же виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ударник хорош дурака валять. Было бы интересно почитал бы. На Леху заява есть с каждом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ударник хорош дурака валять. Было бы интересно почитал бы. На Леху заява есть с каждом деле. Ты меня извини, но я не юрист и не бухгалтер, более того, и юризм и бухгалтерия мне противны с детства. Да и вдобавок у меня просто нет желания несколько дней читать "дело Навального" в котором сотни листов, тем более его наверняка уже читали и разбирали намного более компетентные люди, чем я. Поэтому я и спросил по простому, в чем вина Навального на текущий момент, если он всего-навсего советник. Не хочешь объяснять - не объясняй, за тебя Первый канал все расскажет, там люди умеют кратко суть донести, они ж профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты меня извини, но я не юрист и не бухгалтер, более того, и юризм и бухгалтерия мне противны с детства. Да и вдобавок у меня просто нет желания несколько дней читать "дело Навального" в котором сотни листов, тем более его наверняка уже читали и разбирали намного более компетентные люди, чем я. Поэтому я и спросил по простому, в чем вина Навального на текущий момент, если он всего-навсего советник. Не хочешь объяснять - не объясняй, за тебя Первый канал все расскажет, там люди умеют кратко суть донести, они ж профессионалы. Так вот тот самый директор, "услуга за услугу", че-то на Навального написал. Мол, он с ним был в организованной группе, вместе запланировали хищение. За это директора чуть-чуть посудили, бо-бо не делали. Вот суд начнется - поймем, кто и в чем собственно обвиняет, какие аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так вот тот самый директор, "услуга за услугу", че-то на Навального написал. Мол, он с ним был в организованной группе, вместе запланировали хищение. За это директора чуть-чуть посудили, бо-бо не делали. Вот суд начнется - поймем, кто и в чем собственно обвиняет, какие аргументы. Это все я знаю, но мой вопрос в другом: Навальный там был советником, получается, его судят за плохие советы? Хотя тебя в этом вопросе слушать, наверное, не стоит, ты можешь подходить предвзято, мы же все знаем, кто на самом деле темный властелин Ольгина, не какой-то Юрьич же, которого и на форуме давно никто не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не фанат Навального, если ты про это. И зерно истины вижу в этом тексте в том числе: Знаете, я так скажу. Когда какой-нибудь человек борется против воровства, тотальной лжи и прочих таких нехороших вещей, которыми как родовыми пятнами отмечены власть предержащие, то это конечно зер гут. Но когда у самого этого человека рыльце в пушку, то чего же удивительного, если против него возбуждают уголовное дело. Нет, то есть понятно, что не будь «борьбы против власти» такого человека, то и дело скорее всего никто не возбудил бы. Какое дело? В стране, где воруют миллиардами, какой-то там свечной заводик (или что там) – это в сущности такие пустяки. Но есть некая заявленная гражданская позиция и в ответ на это – уголовное дело. Всё логично.Но вот вопрос.А что, при всём при том, гражданская позиция сама по себе даёт какую-то индульгенцию на совершение преступлений? Типа если у персонажа нет гражданской позиции, то ему преступления совершать нельзя. Но вот если персонаж встаёт в гордую позу и начинает изобличать власть – а нашу власть конечно же изобличать есть за что и ого-го за что – то эта его поза сама по себе и его правильные слова сами по себе аннулируют его предполагаемую преступную деятельность? http://germanych.livejournal.com/247165.html Но, с другой стороны, обвинять в чем-то Навального - это то же самое что обвинять себя. Кто я такой чтобы судить его, что я сделал, какова моя позиция? Смог бы я так же как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не фанат Навального, если ты про это. И зерно истины вижу в этом тексте в том числе: http://germanych.livejournal.com/247165.html Но, с другой стороны, обвинять в чем-то Навального - это то же самое что обвинять себя. Кто я такой чтобы судить его, что я сделал, какова моя позиция? Смог бы я так же как он? Руслан это бред. Что по твоему борец с воровством должен в грязном рубище ходить? или посредничество это преступление теперь? ЧТО ЗНАЧИТ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ??? Ударник кстати я тебе ответил. есть заявы. они и являются основаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не фанат Навального, если ты про это. И зерно истины вижу в этом тексте в том числе: Но, с другой стороны, обвинять в чем-то Навального - это то же самое что обвинять себя. Кто я такой чтобы судить его, что я сделал, какова моя позиция? Смог бы я так же как он? Т.е. уже даже ты не сомневаешься, что "что-то есть, его не может не быть"? Однако... Я все больше укрепляюсь в мысли, что Путин делает все как надо, одно слово - специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Т.е. уже даже ты не сомневаешься, что "что-то есть, его не может не быть"? Однако... Я все больше укрепляюсь в мысли, что Путин делает все как надо, одно слово - специалист. Да, причем мне больше не дело "Кировлеса" не нравится, а дела с братом, с "Почтой России".Бороться с ворами должен человек кристально честный, без пятен. Но, с другой стороны - говорил уже, каковы мы, таков и наш "борец". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, причем мне больше не дело "Кировлеса" не нравится, а дела с братом, с "Почтой России". Бороться с ворами должен человек кристально честный, без пятен. Но, с другой стороны - говорил уже, каковы мы, таков и наш "борец". Да, как оказалось, эта семейка Навальных просто пипец, пробы ставить негде, адвокат Навальный украл весь лес, его брат - спер всю почту, родители паленой водкой торгуют в своей палатке... Хотя все правильно, какие люди, такой и их президент, и их борец с президентом тоже такой же. С этим не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.