Гость Наmаша Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На мой взгляд могут быть три варианта: 1. наказать виновных и возместить убытки пострадавшим 2. пресечь новые попытки таких действий (типа "запугать", что не останется незамеченным или в текущем моменте пресекать попытки, заставлять отменять какие-либо дейтвия) 3. просто распиарить свою борьбу, даже в отсутствии результатов по предыдущим пунктам. Возможно этот пиар и будет когда-либо в будущем "конвертирован" в результат по п.1 и 2. ну, на данный момент самым подходящим на мой вопрос мне видится ответ №3. 2 как возможная версия, а 1 - из области мечтаний. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все варианты достойны поощрения. Закинул трудовую тыщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Все варианты достойны поощрения. Закинул трудовую тыщу. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Неплохо начали (план 10 лимонов): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все, походу Путин уходя с прессухи сказал "ну с меня хватит, всем пи..ц" http://sledcom.ru/actual/272378/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага, так и сказал: "скощухи не будет": Между прочим, основано на реальных событиях: И вдруг, неожиданно сделав жест двумя пальцами в глаза, сказал мне: «Посмотрите мне в глаза: скощухи никому не будет! Слышите?! Я вам говорю!» Завёл правило: возбуждают очередное дело против Навального - я закидываю очередную тыщу на РосПил. Не разорюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 К Белых пришли с обыском. Помоему Бастрыкин е...ся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1009768-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Потупчик это конечно сильный источник правды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мочит подмосковного единороса-мэра http://navalny.livejournal.com/776000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.