Перейти к содержанию

Навальный

rus

Рекомендуемые сообщения

не, наручники мы им не поставляем :D не наш профиль, даж не знаю кто им их поставляет

а вот "зачиповать" зеков - это тема! прикинь возле каждой двери по антенне потребуется

вот это обЪёмчик, вот это кусок :rolleyes:

не, наручники мы им не поставляем :D не наш профиль, даж не знаю кто им их поставляет

а вот "зачиповать" зеков - это тема! прикинь возле каждой двери по антенне потребуется

вот это обЪёмчик, вот это кусок :rolleyes:

Да, ведется работа, я слышал. И проработки были на базе аппаратуры АТЛАС/ФОБОС, ибо все это планировалось выводить на пульты ОВО, т.е. дома у осУжденного ставится коробочка, на ногу баслет, от коробочки отошел более чем - сигнал ментам. Благо на базе ПЦН ОВО не сложно реализовать. но занимался этим в том числе МЗЭП ОХРАНА, с которым вы вряд-ли сможете конкурировать... :( Но кто знает...

Я веду. Производство. Из оборудования 3 пресса на 25, 60 и 100 тонн, не считая всякой мелочи типа токарника 16к20. Продукция - автозапчасти. А вы чем похвастаетесь?

Хвастаться не буду :blush:

Но если узнаете из перечисленных слов знакомое (которым платили) то напишите

налоговая инспекция-онп-оэбик.

А вы им платите взятки? За что же? :) Хотя у нас многие и ментам платят и жалуются, ездить пьяным, по слухам, 40 тыр пост... :)

Отдавать деньги - не бизнес. Бизнес - это получать деньги :)

Может москвич - сотрудник этих ведомств?

А вы им платите взятки? За что же? :) Хотя у нас многие и ментам платят и жалуются, ездить пьяным, по слухам, 40 тыр пост... :)

Из всего выше написаного делаю вывод что ваше производство не велико и находитесь ВЫ где то в пром зоне(что Вас не слышно и не видно). Розницой Вы не занимаетесь(если и занимаетесь то у себя на производстве).

Поэтому если ВЫ никому не платите значит Вас просто проглядели.

Отсутствие вашей судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Ф. Э. Дзержинский.

Даже свои, не довольны Навальным. Вообщем ещё раз убеждаюсь, Навальный карьерист.

http://www.russia.ru/news/politics/2012/10/16/2754.html

Из всего выше написаного делаю вывод что ваше производство не велико...

Уж побольше твоего, в этом я уверен на 100%, если у тебя вообще реально есть хоть какое-то производство или бизнес вообще. :) А то я из всего вышенаписанного делаю вывод, что ты просто наемный васёк где-то, а все о бизнесе рассуждаешь... :)

Уж побольше твоего, в этом я уверен на 100%, если у тебя вообще реально есть хоть какое-то производство или бизнес вообще. :) А то я из всего вышенаписанного делаю вывод, что ты просто наемный васёк где-то, а все о бизнесе рассуждаешь... :)

Очень приятно было с Вами побеседовать. Но Ваш уровень эрудиции и интелекта меня поразили.Поэтому дальнейший диалог прекращаю.

В дальнейшем предлагаю ТЫКать Вам Вашу бедную жену(если она имеется) а Васьком называть сынка (если таковой тоже присутствует).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...