Excalibur Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не, наручники мы им не поставляем не наш профиль, даж не знаю кто им их поставляет а вот "зачиповать" зеков - это тема! прикинь возле каждой двери по антенне потребуется вот это обЪёмчик, вот это кусок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не, наручники мы им не поставляем не наш профиль, даж не знаю кто им их поставляет а вот "зачиповать" зеков - это тема! прикинь возле каждой двери по антенне потребуется вот это обЪёмчик, вот это кусок :rolleyes: Да, ведется работа, я слышал. И проработки были на базе аппаратуры АТЛАС/ФОБОС, ибо все это планировалось выводить на пульты ОВО, т.е. дома у осУжденного ставится коробочка, на ногу баслет, от коробочки отошел более чем - сигнал ментам. Благо на базе ПЦН ОВО не сложно реализовать. но занимался этим в том числе МЗЭП ОХРАНА, с которым вы вряд-ли сможете конкурировать... Но кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Заголовок темы читайте, плиз, прежде чем написать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я веду. Производство. Из оборудования 3 пресса на 25, 60 и 100 тонн, не считая всякой мелочи типа токарника 16к20. Продукция - автозапчасти. А вы чем похвастаетесь? Хвастаться не буду Но если узнаете из перечисленных слов знакомое (которым платили) то напишите налоговая инспекция-онп-оэбик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Но если узнаете из перечисленных слов знакомое (которым платили) то напишите налоговая инспекция-онп-оэбик. А вы им платите взятки? За что же? Хотя у нас многие и ментам платят и жалуются, ездить пьяным, по слухам, 40 тыр пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Но если узнаете из перечисленных слов знакомое (которым платили) то напишите налоговая инспекция-онп-оэбик. Отдавать деньги - не бизнес. Бизнес - это получать деньги Может москвич - сотрудник этих ведомств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А вы им платите взятки? За что же? Хотя у нас многие и ментам платят и жалуются, ездить пьяным, по слухам, 40 тыр пост... Из всего выше написаного делаю вывод что ваше производство не велико и находитесь ВЫ где то в пром зоне(что Вас не слышно и не видно). Розницой Вы не занимаетесь(если и занимаетесь то у себя на производстве). Поэтому если ВЫ никому не платите значит Вас просто проглядели. Отсутствие вашей судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка. Ф. Э. Дзержинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Даже свои, не довольны Навальным. Вообщем ещё раз убеждаюсь, Навальный карьерист. http://www.russia.ru/news/politics/2012/10/16/2754.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Из всего выше написаного делаю вывод что ваше производство не велико... Уж побольше твоего, в этом я уверен на 100%, если у тебя вообще реально есть хоть какое-то производство или бизнес вообще. А то я из всего вышенаписанного делаю вывод, что ты просто наемный васёк где-то, а все о бизнесе рассуждаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Уж побольше твоего, в этом я уверен на 100%, если у тебя вообще реально есть хоть какое-то производство или бизнес вообще. А то я из всего вышенаписанного делаю вывод, что ты просто наемный васёк где-то, а все о бизнесе рассуждаешь... Очень приятно было с Вами побеседовать. Но Ваш уровень эрудиции и интелекта меня поразили.Поэтому дальнейший диалог прекращаю. В дальнейшем предлагаю ТЫКать Вам Вашу бедную жену(если она имеется) а Васьком называть сынка (если таковой тоже присутствует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.