rus Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А что он взял роль лидера? Я не слышал. Наоборот он говорит, буду бороться с коррупцией. А ему, нифига будешь лидером. Странно, нет? "сделай лучше" это не к вам конкретно, просто выражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А что он взял роль лидера? Я не слышал. Наоборот он говорит, буду бороться с коррупцией. А ему, нифига будешь лидером. Странно, нет? И вправду странно. Неужели его силком на сцену пихали и заставляли говорить? За точность цитат не поручусь, но смысл точно верный: "мы можем пойти на кремль", "да, я хомячок, но я буду грызть горло", "мы выведем миллион", "мы выйдем на улицы и больше не уйдем". Как-то не вяжутся эти лозунги с ролью сетевого антикоррупционера. Это лозунги организатора митингов. Это лозунги лидера протестного движения. А любой лидер в ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Гы, гы. В нашей стране жулики и воры смогли воспитать тех которые борьбу с жуликами и ворами считают признаком нездорового поведения и пытаются понять: а что же в этих людях неправильного. Где та самая ошибка природы заставившая их бороться с жуликами и ворами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Биоцид, ты хоть раз ради хохмы прочитай внимательно, о чем в обсуждаемой цитате написано. Нет там повода для смеха. И для благостного спокойствия, что борьба идет, как надо, тоже нет повода. Хотя что я тебя уговариваю, тебе правда-то не нужна, ведь она у тебя каждый раз разная и споришь ты ради спора, а не ради поиска истины Гы, гы. маленький офф, стишок вспомнился: Когда учился в школе я, Росли мои мозгЫ, Куда они девалися? Гы гы, гы гы, гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ой, ой. Какой накал страстей. Оказываются это не бабки на скамейке судачат - это кипят страсти по поиску правды. Больше того, люди контролируют ход борьбы. МозгЫ напрягают дабы одержать вверх в мозговитых баталиях Митинги прошли, остался цирк. Вот ведь действительно пришло время для таких подвигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Гы, гы. В нашей стране жулики и воры смогли воспитать тех которые борьбу с жуликами и ворами считают признаком нездорового поведения и пытаются понять: а что же в этих людях неправильного. Где та самая ошибка природы заставившая их бороться с жуликами и ворами хоть читаете, что пишут? или сами с собой? никто не осуждает и не считает его нездоровым. вопрос: почему он не видит очевидное и приостановил свою деятельную борьбу, а просто размазался по тарелке....Митинги прошли, остался цирк. нее, цирк как раз уехал, клоуны остались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хоть читаете, что пишут? или сами с собой? Да, скорее всего второе... Бесит, что все куда то зашло в тупик.Считаю что из самых результативных антикоррупционных стимулов осталась ближайшая Олимпиада - пили не пили, деньги не резиновые, а все нужно построить в срок и чтобы работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это интересно Действия властей по отражению "оранжевой чумы" почти в точности повторяют события начала двадцатого века. Только тогда угроза называлась не оранжевой, а красной. А действие происходило в США в 1919–1920 годах. Людей, которые возмущались несправедливостью общественного устройства, объявляли наймитами большевиков и анархистов, шакалющих у иностранных посольств – Германии и России. Шло массовое составление списков неблагонадежных. Был принят ряд законов, резко увеличивших штрафы и сроки тюремного заключения за антиконституционную деятельность. Закон «О подстрекательстве к мятежу» запретил оскорбление правительства. В 26 штатах были приняты собственные варианты этого закона, которые объявляли преступными всеобщие забастовки. В церквях проводились молебны за сохранение традиционных американских ценностей. 24 штата приняли законы о запрете на своих территориях красных флагов. В 1920 году из нижней палаты законодательного собрания штата Нью-Йорк исключаются пятеро законно избранных социалистов по обвинению в том, что они избраны «на платформе, противоречащей интересам штата Нью-Йорк и Соединённых Штатов». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Время показало что эти меры предпринимались не зря. Одинаковые действия могут предприниматься для абсолютно разных целей, и с разным успехом. Любое государство защищается, и методы похожи - других не придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Время показало что эти меры предпринимались не зря. Тут ведь как посмотреть. После всего этого Америку накрыло Великой депрессией. Есть мнение, что вторая мировая война помогла штатам. Ну а сами штаты извлекли из всего произошедшего уроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.