kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Хиншьтейнов и иже с ними , простой то работяга хочет жить лучше здесь и сейчас нет ну вся страна хочет лучше жить почему то здесь и сейчас и думают что Навальный в этом поможет, аха... и почему то находясь здесь, сразу все говорят о ресурсах, а кто там работать на крайнем севере будет их добывать, езжайте добывайте. в МО из ресурсов только торф зачем в Магадан, есть Ханты-Мансийск Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ктонить переводил деньги на распил Навальному ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на данном конкретном этапе становления нашей государственности , хорошо там где ... в тепле , тем у кого есть рычаги управления тут никуда не надо уезжать , здраво мыслящему , не готовому положить себя и семью на столп борьбы с этой государственностью , стоит задуматься , где то место где будет его ... в тепле Это понятно.НО если все нормальные люди свалят отсюда(хотя все к этому и идет).То кто за могилками предков будет ухаживать.Путкинские ястребы точно не удосужатся. Если бы во время Великой Отечественной Войны наши деды тоже решили отсидеться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 зачем его любит он жэ еще малчик У него вроде и детей двое? У тебя как с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) У него вроде и детей двое? У тебя как с этим? все ништяк, а у тебя? спасибо за сравнение с Навальным это же круто Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 все ништяк, а у тебя? спасибо за сравнение с Навальным это же круто У меня пока успехи скромнее, чем у Навального. А у тебя двое в однушке, да? Тяжело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня пока успехи скромнее, чем у Навального. А у тебя двое в однушке, да? Тяжело.... Ну не тяжелее чем у тебя и Навального, я хотя бы по 15 часов не работаю, максимум 6 и то с перерывами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну не тяжелее чем у тебя и Навального, я хотя бы по 15 часов не работаю, максимум 6 и то с перерывами Будьте аккуратны Вы можете человеку нанести тяжелую моральную травму.Оказывается можно работать по 6 часов и нормально жить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну не тяжелее чем у тебя и Навального, я хотя бы по 15 часов не работаю, максимум 6 и то с перерывами Наверно ты чиновник? В каком-нибудь Горздраве? Уровня "делопроизводитель"? Денег настоящих должность не приносит, но, хоть, напрягаться не надо? Вай-вай-вай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А у тебя двое в однушке, да? Тяжело.... ну а даже если так , что за стеб ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.