rus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в данном случае она какова? не озвучите ее, пожалуйста? Цель - наведение конституционного порядка путем наказания бандитов и мошенников, совершивших захват власти в РФ. Ну а какая разница откуда Этот парниша братается с отпетыми мошенниками врагами России И что хотите чтобы появилось хорошее мнение о нем.Нет Он мелкий сошка и жить ему осталось немного,уберут как раз по приказу учитилей А вы будете охать и ахать, наконецто появился мученник,будете цитировать направо и налево На баррикадах будете петь гимн Навальному и пойдете на штурм Зимнего ,а потом бац и опять брат на брата, до последней капли крови, Да не будет этого Понял толкьо что про Навального и говорить не тсоит - мелкая сошка.Тогда зачем Вы здесь? Откройте новую тему например "заговор против России", там пишите что Путин России даден от Бога, менять его - грех и обком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Простите - но это же ваш кумир. Это же вы носитесь с ним как с торбой писаной. Штурмами грезите. Мне Навальный интересен только пока он борется за коррупцию. Начнет бороться ВВП с ней - станет он уже интереснее. ] Позиция истинного прогрессивного человека. И нашим, и вашим Устал я от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ... наведение конституционного порядка путем наказания бандитов и мошенников, совершивших захват власти в РФ. Почему-то представился Навальный на скамье подсудимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Позиция истинного прогрессивного человека. И нашим, и вашим Устал я от вас Дык я это - не успел воспитаться в совке. У меня нет понятия присяги на верность какому то лидеру. Только жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Почему-то представился Навальный на скамье подсудимых Представить там реальных бандитов и мошенников не можешь даже через силу? Попробуй.Помогу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Представить там реальных бандитов и мошенников не можешь даже через силу? Попробуй. Помогу Не могу, Руслан... Ну такая прохиндейская пачка у Навального, ему так идет ... Прямо как у Жуликана Ассанжа. Они даже похожи чем-то внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не могу, Руслан... Ну такая прохиндейская пачка у Навального, ему так идет ... Прямо как у Жуликана Ассанжа. Они даже похожи чем-то внешне. :lol: ВРЕД, осторожнее, я так в вас просто влюблюсь окончательно и бесповоротно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Цель - наведение конституционного порядка путем наказания бандитов и мошенников, совершивших захват власти в РФ. Понял толкьо что про Навального и говорить не тсоит - мелкая сошка. Тогда зачем Вы здесь? Откройте новую тему например "заговор против России", там пишите что Путин России даден от Бога, менять его - грех и обком. ] Ну да ,надо както задеть человека который резко пишет против Навального. Понимаю, вам это не нравится ,много чего не понимаете о чем я пишу, кому то не нравится ,что много ошибок допускаю,ну куда уж мне до вас прогрессивных У меня есть четкая позиция-Навальный враг России,а уж нравится или нет вам ,тут уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Представить там реальных бандитов и мошенников не можешь даже через силу? Попробуй. Помогу: :D рус, сам рисовал или у навального в жж позаимствовал? вот по сравнению с моей "чухней", это просто.... (слов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :lol: ВРЕД, осторожнее, я так в вас просто влюблюсь окончательно и бесповоротно Это было бы так хорошо... Для вас обоих... Оба без жил/мат/проблем и вредных привычек... И сразу у обоих бы Путин из головы выветрился, вместе с Навальным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.