rk3auu Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ... вам не приходило в вашу светлую голову, что "you" может означать только одно: "Вы"? Теперь ваш уровень владения английским мне стал полностью ясен, а то меня все время удивляло, что вы, по вашим словам, можете уехать в любую страну шарика, не имея проблем с визами и языком, но странным образом окопались в малогабаритной хате в подмосковной Железке, даже не в МСК, и вместо приятного порхания по миру проводите время в электричках и пробках по дороге домой/из дома. И такие люди ставят себя на одну доску с Навальным? Да не крутите мои фаберже... Вам надо хотя бы на языковые курсы уровня "элементари" сходить, а пока вот, для затравки: http://www.alleng.ru/mybook/3gram/5pron2.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ] ну что Вы так нервничаете Никак не против очень даже хорошо,тем более ничего такого оскорбительного нет Ну мы малость отвлеклись Навальныййййййй !!!!!!!! Здесь только про него уважаемый ] Батенька, простите - но со стороны кажется что нервничаете только вы... Пальцами в кнопки смандрашки мажете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ] Ну а какая разница откуда Этот парниша братается с отпетыми мошенниками врагами России И что хотите чтобы появилось хорошее мнение о нем.Нет Он мелкий сошка и жить ему осталось немного,уберут как раз по приказу учитилей А вы будете охать и ахать, наконецто появился мученник,будете цитировать направо и налево На баррикадах будете петь гимн Навальному и пойдете на штурм Зимнего ,а потом бац и опять брат на брата, до последней капли крови, Да не будет этого Интересно, а кто был вашим "учитилем"? Русского языка. А то вас читать - как кроссворды разгадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Батенька, простите - но со стороны кажется что нервничаете только вы... Пальцами в кнопки смандрашки мажете... ] Ну да бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Теперь ваш уровень владения английским мне стал полностью ясен, а то меня все время удивляло, что вы, по вашим словам, можете уехать в любую страну шарика, не имея проблем с визами и языком, но странным образом окопались в малогабаритной хате в подмосковной Железке, даже не в МСК, и вместо приятного порхания по миру проводите время в электричках и пробках по дороге домой/из дома. И такие люди ставят себя на одну доску с Навальным? Да не крутите мои фаберже... Вам надо хотя бы на языковые курсы уровня "элементари" сходить, а пока вот, для затравки: http://www.alleng.ru...gram/5pron2.htm слушайте, не смешите меня, сидите в своей мальте и не забывайте русский, вдруг пригодится. не делайте из темы клоунадство :D (сорри за офф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Интересно, а кто был вашим "учитилем"? Русского языка. А то вас читать - как кроссворды разгадывать. ] Может все таки по теме А то дальше просто на оскорбления скатимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ] Может все таки по теме А то дальше просто на оскорбления скатимся это нормально тут. когда людям нечего сказать, то начинаются оскорбления, потом баны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может все таки по теме А то дальше просто на оскорбления скатимся По теме мы вам уже дали понять - что мы сделали выбор за Навальным. Да, его гуру из Ельского университета - далеко не подарок. Но млин гуру его противников хоть и тоже с Ельским образованием - но еще хуже.Мы по старой доброй русской традиции из двух зол выбираем меньшее... это нормально тут. когда людям нечего сказать, то начинаются оскорбления, потом баны. Любите вы свои проблемы проецировать на других :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 это нормально тут. когда людям нечего сказать, то начинаются оскорбления, потом баны. ] Нет они уже наговорились Навальный уже не интересен,а вот новенького надо поставить на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ] Может все таки по теме А то дальше просто на оскорбления скатимся По теме я с вами на равных не могу Во-первых, не понимаю половины из того, что вы пишете (о чем и написала), во-вторых, мне не транслируют сверху, кто какая сошка, когда кого убьют, где какая кровь прольется и т.д., и т.п. Поэтому похожу пока в "одураченных" Навальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.