москвич Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да не будет никакого дела. Велят охране ГСЭ тебе с крыльца спустить и пинка дать, чтоб веселей домой бежал, вот и все дело. Такие как ты не опасны.... "Дело" ему нужно.... Ну, давай, возбуждай..... дело.... Последний пост в Вашу сторону. Смотрите в свою тарелку и жуйте свою колбаску докторскую. А интеллектом Вы явно обижены (ИМХО) Одним словом барыга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну и молодец, сиди дома, тайно любуйся портретом Че Геварры. Будут беспорядки, в этой маске не выходи, первая же пуля будет твоя, уж больно цель контрастная, удобно.... Я, каэшн, извинясс, но уж лучше бы Вы в 93 дома сидели и портреты разглядывали, тогда и не пришлось бы народу до сих пор расхлебывать заваренное в те ВЕЛИКИЕ ДНИ гуано таких вот активистов, поддержавших настолько убогую и изначально уже гнилую власть... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Речь я думаю не об этом, а о том что власть/структура сгнила и требуется замена. Ну, требуется. И на что менять? На Навального? Он не сможет быть Презиком, это ясно. Стоит вспомнить как при ЕБНе вели себя некоторые губеры, в Якутии аж таможню сделали в Нерюнгри и чтоб туда пехать, из Раши в Рашу, нужно было "визу" оформлять, я не шучу... Потому что ЕБН не обладал те, чем Путин, и Навальный не обладает. Но, Навальный может быть хорошим предом счетной палаты, например, там ему самое место.... ПС: Паучок и Москвичок - пока, пока... Чмоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Хочу свой дом с 3 спальнями например. В правящую этиту не хочу, хочу сам заработать. А что Вам мешает купить дом сейчас? в Воронежской области или где-то в Сибири. в Америке тоже не все на Манхеттене живут и ничего да и про 12% ресурсов, следует напомнить, что все ресурсы эти уже давно отданы в долгосрочную аренду компаниям, в которых акционеры теже западные инвесторы (США, Германия), они что просто так Вам что-то отдадут, поздно уже вилами то махать а причем здесь Навальный, да собственно не причем, от его действий нам не жарко не холодно вот а то что нас на него отвлекают вместо того, чтобы нам самим действовать в своих интересах, это больше похоже на интерес Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ПС: Паучок и Москвичок - пока, пока... Чмоки. вы чаво такой агрессивный то ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вы чаво такой агрессивный то ? (( Почему агрессивный? Я просто закончил с этими товарищами беседу, по причине не желания метать бусер перед ними, и сказал "До свидания", какая агрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему агрессивный? Я просто закончил с этими товарищами беседу, по причине не желания метать бусер перед ними, и сказал "До свидания", какая агрессия? не , товарисчи вас нннаа ... не посылали , слово грубого вам вроде не сказали , а вы чет как то к ним не добро , не стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не , товарисчи вас нннаа ... не посылали , слово грубого вам вроде не сказали , а вы чет как то к ним не добро , не стоит . А я что грубого сказал? "До свидания" и "Чмоки" это что, грубости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что Вам мешает купить дом сейчас?в Воронежской области или где-то в Сибири. а почему ни где нить в Чехии или на теплом острове ? там на ольгинскую двушку трешку можно хороший таунхаус купить , или даже остров , че вы его в опинг щлете ??? А я что грубого сказал? "До свидания" и "Чмоки" это что, грубости? слушайте , ну вы ж понимаете о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а почему ни где нить в Чехии или на теплом острове ? там на ольгинскую двушку трешку можно хороший таунхаус купить , или даже остров , че вы его в опинг щлете ??? дада можно и там кстати ну мы же про Россию говорим но...там кстати не опинг, просто надо уметь работать там, большинство умеют работать здесь, лучше бы конечно там, природа там отменная, это вам не казахстан - вот где опинг так опинг Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.