Перейти к содержанию

Навальный

rus

Рекомендуемые сообщения

Хиншьтейнов и иже с ними , простой то работяга хочет жить лучше здесь и сейчас

нет ну вся страна хочет лучше жить почему то здесь и сейчас

и думают что Навальный в этом поможет, аха... :)

и почему то находясь здесь, сразу все говорят о ресурсах,

а кто там работать на крайнем севере будет их добывать, езжайте добывайте.

в МО из ресурсов только торф :)

зачем в Магадан, есть Ханты-Мансийск :)

на данном конкретном этапе становления нашей государственности , хорошо там где ... в тепле , тем у кого есть рычаги управления тут никуда не надо уезжать , здраво мыслящему , не готовому положить себя и семью на столп борьбы с этой государственностью , стоит задуматься , где то место где будет его ... в тепле

Это понятно.НО если все нормальные люди свалят отсюда(хотя все к этому и идет).То кто за могилками предков будет ухаживать.Путкинские ястребы точно не удосужатся.

Если бы во время Великой Отечественной Войны наши деды тоже решили отсидеться??

все ништяк, а у тебя? спасибо за сравнение с Навальным :) это же круто :)

У меня пока успехи скромнее, чем у Навального. А у тебя двое в однушке, да? Тяжело....

У меня пока успехи скромнее, чем у Навального. А у тебя двое в однушке, да? Тяжело....

Ну не тяжелее чем у тебя и Навального, я хотя бы по 15 часов не работаю, максимум 6 :)

и то с перерывами :)

Ну не тяжелее чем у тебя и Навального, я хотя бы по 15 часов не работаю, максимум 6 :)

Будьте аккуратны Вы можете человеку нанести тяжелую моральную травму.Оказывается можно работать по 6 часов и нормально жить ))

Наверно ты чиновник? В каком-нибудь Горздраве? Уровня "делопроизводитель"? Денег настоящих должность не приносит, но, хоть, напрягаться не надо? Вай-вай-вай....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...