smartsivv Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дык в том-то и единственная ценность вашего микрорайона, что от станция и вокзальная площадь от него в шаговой доступности, и общественный транспорт никому, кроме старушек, не нужен как класс. Понадобился бы такой транспорт в 90% случаев все равно в часы пик. Проехать придется два светофора. В часы пик перед ними пробочки пусть и машин в 20, а есть. В итоге пешком будет получаться по времени фактически столько же, сколько займет у маршрутки. Ну а время ожидания маршрутки, которое первые несколько лет по определению меньше 5 минут не будет, сделает суммарные потери времени еще больше. На самом деле из Ольгино от 24 дома до станции я быстрым шагом добираюсь за 20 минут, если ожидать маршрутку, а затем ждать пока народ загрузится на каждой остановке, то чистой экономии получается минут 10, из чего можно сделать вывод, что Ольгино тоже мкрн шаговой доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На самом деле из Ольгино от 24 дома до станции я быстрым шагом добираюсь за 20 минут, если ожидать маршрутку, а затем ждать пока народ загрузится на каждой остановке, то чистой экономии получается минут 10, из чего можно сделать вывод, что Ольгино тоже мкрн шаговой доступности Ну у меня нормальным шагом (до тамбура электрички) было 22-25 минут (зимой) от 12 либо 36 дома. Это уже для большинства неприемлемо. Нужен транспорт. То есть не шагами перемещаться, а колесами. Сейчас, чтобы гарантированно не опоздать на нужную электричку, мне все равно приходится за 13-15 минут из дома выходить (и ехать на хачжигулях), либо за 18-20 минут (если на 18 маршрутке) . UPD впрочем, от Центрального до тамбура электрички тоже будет не 7 минут получаться (как написано на сайте), а 10. Но это приемлемо, и даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Одним из оценочных мероприятий при выборе квартиры было определения времени затрачиваемое на дорогу до станции. Дело было в мае и маршрут следования я проложил через дворы 6 и 4 дома. С учетом светофора на Октябрьской, путь от дверей магазина 5-ка (ближе к 10му дому было не подойти), до станционных касс при ходьбе легким прогулочным шагом, занял 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 все же выбор должен быть. кто хочет - ходит. кто не хочет - едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Состояние строительства корпусов 9, 10 на сайте ГМСН звучит как - предъявляется эксплуатирующей организации. Интересно какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеСКей Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые Ольгинцы! Скажите как обстоят дела с шумоизоляцией в ГМС 2001?? Слышно ли соседей сверху? В двушке, где кухня граничит с лифтовым коридором слышно ли лифт? Слышно ли в комнатах как вода течет по стояку? И что лучше- ГМС 2001 ли П-44Т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Все зависит от того насколько тщательно заделаны стыки межпанельных швов и технических отверстий(Коих.... скажу я вам по периметру на комнату штук по три и сверху и снизу у каждой из панелей , а так же розетки и при чем это сковзные технические отверстия. прямое сообщение с соседями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеСКей Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Честно говоря ожидал более подробного ответа)) Ну раз никто не пишет, значит особых проблем ни у кого с шумом от соседей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Проблем особых нет, все средне. Думаю, П-44Т и ГМС сопоставимы в плане межквартирной звукопроницаемости. Современный панельный эконом-класс. Топот верхних соседей зависит от добросовестности обустройства полов. Если тупо накидали ламинат поверх имеющейся стяжки, то слышно хорошо, а если пол многослойный, то не напрягает. Воду не слышно в напорных и безнапорных стояках. Про двушку, которая граничит с лифтом, не скажу. Могу сказать, что работа лифтового привода в однушке на 15 этаже ночью слышна еле-еле, и не напрягает (дом 17 этажный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 C лифтом не граничит ни одна квартира. С одной стороны у него лифтовой холл, с другой - лестница. Через лифтовой холл лифт не услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.