Ренат Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну не знаю, мне иногда интересно на такие срачи посмотреть. И главное было бы из-за чего... В игнор поставить любого дело 10 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я, честно, тоже каждый раз верю, что все закопают свои мечи в землю, но каждый раз приходиться "расчехлять" и защищаться от нападений. В той же теме про неправоту и т.д., всегда найдутся люди, которые вечно все начинания обкакают. Увы (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Часто начинается с того, что SOL даёт сообщение на грани фола! Кто- то воспринимает, как удачную\неудачную шутку, а кто-то как личное оскорбление! Идет ответ и .....понеслось! Защищаться же она умеет и начинается свара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дело в том, что ненавидящие ее, считают это "происками врага": "проникнуть в окружение и заколоть - вот ее цель" ахаха, зачОт! Фига, как я всех напугала. Фо пользователю "N" -ты смотри у меня мачета наточена )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), прокрадусь к тебе, войду в доверие и унитаз казенный утащу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Часто начинается с того, что SOL даёт сообщение на грани фола! Кто- то воспринимает, как удачную\неудачную шутку, а кто-то как личное оскорбление! Идет ответ и .....понеслось! Защищаться же она умеет и начинается свара!Угу... Создаёт свары. Каждый раз я её за это баню. Надеялся, в этот раз будет не так. Но приходит вечер, уж не знаю почему настроение меняется, и начинается очередное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Часто начинается с того, что SOL даёт сообщение на грани фола! Кто- то воспринимает, как удачную\неудачную шутку, а кто-то как личное оскорбление! Идет ответ и .....понеслось! Защищаться же она умеет и начинается свара! по УК: если в драке наносят увечья и оскорбления обе стороны, то зачинщикам конечно впаяют побольше, но и другой стороне "впендрюрят" по самое не балуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну, как я без свары, могу создать свары? на деле : виртуально тяжко-телесные увечья получаю токо я ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 на деле : виртуально тяжко-телесные увечья получаю токо я ( бедняжка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Находясь достаточно давно на форуме. уже ко многим выработался иммунитет)) и просто не обращаю внимание на высказывания, но помнится от Zhessa даже плакала однажды...И с тех пор ничего не изменилось...я бы его наказала :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.