Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 капец , ща я помоему третье получу и тут нарисовался еще один не совсем здоровый на голову форумчанин , который в слове впендюрить усмотрел сексуальную подоплеку Прекрати здесь писать и оскорблять пользователей! Последнее предупреждение! :rolleyes: далее буду удалять все твои сообщения по такому же принципу, по которому и ты удаляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Правильнее всего - не участвовать. Кому это интересно оставайтесь конечно: Давайте в этой теме делиться всей секретной инфой о всех.Давайте разоблачать участников форума в непостоянстве и однобокости. Меня могут забанить (это будет выглядить как "закрой рот" и обвинть в изнасиловании ( ), но я к этому готова! И так, начнем разоблачения участников форума..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 боюсь за вас, евгений, что за повтороное открытое оскорбление в адрес чей-то жены, с вас не спустят уже в РЕАЛЕ... все имхо, и вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хватит уже коверкать ники и посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 СЛИВОЧНАЯ ИДЕТ .........!!!!!!!!!!!!! :D :D Жень- остановись! По беспределу это уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может просто не стоит искать скрытый смысл в словах и фразах.. там где его нет... у нас почему то многие ищут подвох в каждой фразе.. особенно от некоторых пользователей... и воспринимают обычные слова иначе.. как говорится каждый в меру своей испорченности что ли.. а если относиться к людям проще? все тоже станет намного проще и радужнее и конфликтов будет меньше. (зы: Руслан, я совершенна нейтральна и нет у меня врагов.. явных я просто тоже за мир и справедливость.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кроме прочего было еще вот это Предлагаю всем на друг друга не обижаться! Оппонентам заключить мир! И радоваться жизни!Заранее прошу прощения у всех, кого возможно обижала (Лена- искренне прости, Рома-не сочти за ненависть, Лиля-ты супер, Алексей-мозги у тебя "вау", Джес (к сожалению не уловила имени)-ты приколст и молодец). Спасибо Руслану, я наконец (сломали) поняла, что вела себя неправильно на форуме. Обещаю быть прилежной. А вы, не могли бы мне немного помочь, пжлста?. Кто согласится не только "ярлыки вешать"-что проще простого)))) , а взять надо мной шефство на форуме? публичное признание своей неправоты достойно уважения как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ...публичное признание своей неправоты достойно уважениякак считаете? Если бы это было первый раз - я может и поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может просто не стоит искать скрытый смысл в словах и фразах.. там где его нет...у нас почему то многие ищут подвох в каждой фразе.. особенно от некоторых пользователей... и воспринимают обычные слова иначе.. как говорится каждый в меру своей испорченности что ли.. Вот это точно. Таню все время пытаются оскорбить, исковеркав ее ник в Сливочную. А у меня почему - то ассоциации только со взбитыми сладкими вкусными сливками..или со сливочным мороженым никак не могу себя настроить на нужную волну. Надоел срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кроме прочего было еще вот этопубличное признание своей неправоты достойно уважения как считаете? дело в том, что ненавидящие ее, считают это "происками врага": "проникнуть в окружение и заколоть - вот ее цель" вот и имхо наказывать надо по делам (то есть СЛОВАМ на форуме), не разбираюясь в чертовых интригах, предвзятых отношениях и симпатиях. Чего у Руслана давно не наблюдается. Я ему дважды (трижды?) указываю. Все отговорки. Если бы это было первый раз - я может и поверил... ну вот и подтверждение про "подкрадется и заколет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти