Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пишу - "еще что-нибудь" Это кто мне 10% в предупреждения влепил? заработало!!! такс Жесс.. теперь буду тебя банить за флуд в моей гостинной.. а то раньше только жалобы посылала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И при всем словоблудии Жеса почему-то отвращения человек не вызывает. в том то и дело, Лиля. все индивидуально. у тебя не вызывает. а у других вызывает. и не только у меня. так что оставь свои попытки убедить меня в чем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где можно посмотреть список Админов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Жесс еще раз назовешь не по нику или не по имени, предупреждаю-пошлю давай давай пошли меня , почувствуй себя королевой мне пофиг тетя , вы для меня никто звать вас никак , я понятия не имею кто вы заработало!!!такс Жесс.. теперь буду тебя банить за флуд в моей гостинной.. а то раньше только жалобы посылала.. ох жесть , пойду балатироваться в модераторы )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вред ну ты , ну ты че , я шучу ток с завсегдатаями , мнения всяких псевдо обиженных МаМ и Лельчиков (которых вот хоть убей не помню чем мог обидеть ) меня мало интересует яркий пример, Лиля. вместо извинений - очередные смехуечки. и так уже 2 года. я время от времени пишу, но после этого следует смехуечек в мой адрес. слов извинений этот человек не знает. точнее, мож и знает, но он их не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребза, завязывайте, у меня попкорн уже кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в том то и дело, Лиля. все индивидуально. у тебя не вызывает. а у других вызывает. и не только у меня.так что оставь свои попытки убедить меня в чем то. дальше что , ты мне тоже не приятен , ну и что дальше то ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 заработало!!!такс Жесс.. теперь буду тебя банить за флуд в моей гостинной.. а то раньше только жалобы посылала.. а вот банить нельзя. Не больше 3-х предупреждений за раз. Снимите кто-нить у EvgeniySW предупреждения плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 , но после этого следует смехуечек в мой адрес. слов извинений этот человек не знает. точнее, мож и знает, но он их не пишет ой обидели мышку накакали в норку вступаешь в партию сливочной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дальше что , ты мне тоже не приятен , ну и что дальше то ???? ничего. я не с тобой разговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.