Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А без поллитра слабо? боюсь что муза не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А без поллитра слабо? напишите ещё что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 напишите ещё что-нибудь... Пишу - "еще что-нибудь" Это кто мне 10% в предупреждения влепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 напишите ещё что-нибудь... маньяками становятся даже приличные люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пишу - "еще что-нибудь" значит не работает а если тут написать что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я упертый телец раз , довели всякие неадекватные и их последователи два , седня ночью вмажу поллитру и создам тему , прости меня все кого когда то обидел одни рогатые на рассвете утром рано, повстречались 2 барана.. я с Солнечной тоже раньше "сралась", пока не узнала в реале.. она действительно не такая, как на форуме и вообще.. сними штампы, а лучше раздавите политру на троих, думаю вы измените о ней мнение.. а после "на посашок" станете хорошими друзьями.. ну а то, что зашкаливает иногда.. так это у всех бывает.. и у тебя в том числе и даже чаще и даже если нет.. то показывать свою неприязнь так публично и оскорблять - недостойно настоящего мужчины.. и кстати, Таня один из немногих человечков, кто реально предлагал конкретную помощь в трудных ситуациях.. (зы: тяжело тебе.. пока Леночки на сайте нету.. .. представляю что будет когда она вернется.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 маньяками становятся даже приличные люди? своего рода да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А без поллитра слабо? Евгений ему слабо, ты же в теме про ТС был неправ, затем извинился , ему такое поведение неведомо. Поэтому это он неадвекат. Жесс еще раз назовешь не по нику или не по имени, предупреждаю-пошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 значит не работает И не забудь поснимать тестовые горчичники. Получилось всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я уже на манкузе потестировал - горчичник липнет. должен будешь. за использование моего честного имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.