ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не может.. все эти кнопки отображаются, но не работают.. Напишите мне чего-нибудь в гостинной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Напишите мне чего-нибудь в гостинной Сегодня актуально владельцев гостиной посылать рискуешь очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скажи I love Solnechnaya я те такой пиар развернул а ты забанила ...эх ниче не понимат Жень, ну ты правда такой упертый или прикидываешься..? тебе уже неоднократно и много раз, и не только здесь пишут и просят сменить манеры общения, не всем твои шутки приятны, чаще они просто неуместны.. и нет чтоб хотя бы сказать "извините ребят.. погорячился.." ты ещё и плюешь на других пользователей .. как минимум некрасиво и невежливо к другим участникам форума..и как максимум просто неадекватно... не надо мне такой рекламы не просила.. Напишите мне чего-нибудь в гостинной ага счазззззззззззззз .. чтоб ты мне влепил горчишник?.. Руслан же у же проверил наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня актуально владельцев гостиной посылать рискуешь очень ничего, я переживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вред ну ты , ну ты че , я шучу ток с завсегдатаями , мнения всяких псевдо обиженных МаМ и Лельчиков (которых вот хоть убей не помню чем мог обидеть ) меня мало интересует Вы меня обидеть ХА ХА ХА, до этого Вам еще расти и расти (если кто не понял в смысле ума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Жень, ну ты правда такой упертый или прикидываешься..?тебе уже неоднократно и много раз, и не только здесь пишут и просят сменить манеры общения, не всем твои шутки приятны, чаще они просто неуместны.. и нет чтоб хотя бы сказать "извините ребят.. погорячился.." ты ещё и плюешь на других пользователей .. как минимум некрасиво и невежливо к другим участникам форума..и как максимум просто неадекватно... не надо мне такой рекламы не просила.. я упертый телец раз , довели всякие неадекватные и их последователи два , седня ночью вмажу поллитру и создам тему , прости меня все кого когда то обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ага счазззззззззззззз .. чтоб ты мне влепил горчишник?.. Руслан же у же проверил наверное Рус админ, а я пользователь. Ну что, сложно чтоли? Я же потом сниму. Я уже на манкузе потестировал - горчичник липнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вы меня обидеть ХА ХА ХА, до этого Вам еще расти и расти (если кто не понял в смысле ума ) оооо сливочная часть два , пикантно пикантно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 седня ночью вмажу поллитру и создам тему , прости меня все кого когда то обидел А без поллитра слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рус админ, а я пользователь. Ну что, сложно чтоли? Я же потом сниму. Я уже на манкузе потестировал - горчичник липнет. давай лучше ты у меня напиши , а то вдруг меня забанит автоматом.. там Рус с прошлого года горчишники не числил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.