rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ...(и кстати владелец гостинной предупреждения делать не может .. не работает это.. только пожаловаться можно.. )Разве? Проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не могу закрыть тему в Гостиной Вернее технически могу, но сам для себя принял правило, что не могу. Жаль ))) Лучше бы взял за правило, что не можешь закрыть только одну тему - где "Можно ***** модераторов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давайте вернем звездочки "на лбу" у нарушителей. Во-первых, будет более стыдно. Во-вторых, начиная спорить с нарушителем, можно с большей вероятностью предсказать что в чем-то он неадекватен. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Жаль ))) Лучше бы взял за правило, что не можешь закрыть только одну тему - где "Можно ***** модераторов" Жесть Давайте вернем звездочки "на лбу" у нарушителей. Во-первых, будет более стыдно. Во-вторых, начиная спорить с нарушителем, можно с большей вероятностью предсказать что в чем-то он неадекватен. Одобрямс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Жаль ))) Лучше бы взял за правило, что не можешь закрыть только одну тему - где "Можно ***** модераторов" Есть такая тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и кстати владелец гостинной предупреждения делать не может .. не работает это.. только пожаловаться можно.. Разве? Проверю. Владелец гостинной может заблокировать пользователя, Запретить пользователю отправлять сообщения, Проверять модераторами все новые сообщения этого пользователя перед публикацией их. (сорри за повтор сообщения в разных темах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дима,если ты такой борец за чистоту речи. то и сам бы такие слова не употреблял! Лиля, каких слов? "жопа" и "наглец". Ну по поводу жопы тут уже и до меня многие писали. По поводу наглецов - надеюсь претензий нет. Слово ЖОПА на нашем форуме произнесено следующими участниками http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=S...%2B%E6%EE%EF%E0 А вот и слово ЖОПУ, в контексте В... http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=S...%2B%C6%CE%CF%D3 Лиля, я тебя умоляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лиль, ты знаешь я очень редко вступаю в полемику, но еще не разу не замечала от Жени ни то чтобы извинений(даже когда он неправ), а даже просто элементарного уваж. отношения. Я для себя уже давно решила, что в открытый ср_ч с этим челом вступать, себя неуважать. Язвительность Солнечной иногда тоже неприятна, но она хотя бы пишет умные вещи, а от Жени всегда хамство, ухмылки, ужимки. Меня как Лельчика до слез довести очень сложно, но иногда так и тянет ему ответить его же монетой. Может в реале он хороший человек, но по манере его письма-отсутствие уважения к оппоненту как минимум, звезность, снобизм и хамство как максимум. Я вступала в полемику по теме религии с Туборгом(Рома), но сколько бы неприятия не было у Туборгу в теме, он не опускался до оскорблений (хотя каждый из нас остался в своем мнении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Жесть Не, под звездочками подразумевалось точное название - то ли "ругать", то ли "обсуждать действия", то ли "высказаться" UPD: о, Руслан подкинул ссылку. Тема называется "Модераторы - душители свободы и справедливости" )))) Единственная тема, которую действительно принципиально НЕЛЬЗЯ закрывать. Каждый недовольный может там воззвать, даже публично... Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лиль, ты знаешь я очень редко вступаю в полемику, но еще не разу не замечала от Жени ни то чтобы извинений(даже когда он неправ), а даже просто элементарного уваж. отношения. Я для себя уже давно решила, что в открытый ср_ч с этим челом вступать, себя неуважать. Язвительность Солнечной иногда тоже неприятна, но она хотя бы пишет умные вещи, а от Жени всегда хамство, ухмылки, ужимки. Меня как Лельчика до слез довести очень сложно, но иногда так и тянет ему ответить его же монетой. Может в реале он хороший человек, но по манере его письма-отсутствие уважения к оппоненту как минимум, звезность, снобизм и хамство как максимум. Я вступала в полемику по теме религии с Туборгом(Рома), но сколько бы неприятия не было у Туборгу в теме, он не опускался до оскорблений (хотя каждый из нас остался в своем мнении ) прально не надо со мной вступать в палемику , темболее если не способны , пора делить всех людей тут уже на две категории , адекватные , кто понимает что такое солнечная , и НЕАДЕКВАТЫ которые не понимают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.