rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 судя по тому, что Женя еще что-то пишет в общем форуме, я делаю выводы, что в гостинных я имею возможность почти безнаказанно посылать кого угодно куда угодно сколько угодно раз. что же. приятный форум. в гостинной сливочной ты можешь хоть голым танцевать ты как всегда не улавливаешь суть , за что была послана сливочная в то место Руслан, а это только в гостиной? Или можно посылать везде? В том числе и модераторов? Или модераторов можно посылать только в их разделах? +1вот и у меня еще 15 вопросов но на все ответ один: правила не очень хорошие. надо пересмотреть. ну или щас начну творить разврат, богохульство и сквернословие в гостинных. и совсем "по правилам". Вы чего? Перечитайте, что такое гостиные: Решил создать новый раздел. Для многих активных посетителей-друзей-участников форума его рамки кажутся тесными, модераторы достают... В-общем, каждому кто набрал например >1000 сообщений (а будет персональная просьба - и меньше) создам раздел, в котором он будет единственным модератором (+ юзеры ранга "Администратор"). Сможет даже давать предупреждения другим участникам форума. Не говоря уже о таких модераторских функциях, как удаление сообщений, перемещение тем и т.п.В-общем, в своем разделе его владелец - полновластный хозяин. Если хотите, могу даже позволить писать в него гостям, заблокированным и т.п. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9052Если такое будет что вы описываете, закрою гостиную по причине того, что владелец не может навести в ней порядок. Оффтоп...Ну силён, бродяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да можно слобовлудить про гостинные и правила, писать что угодно, но одно ясно окончательно и бесповоротно. один участник послал в жопу другого. дважды. если принимать во внимание, что это сделал мужчина в адрес женщины, то все... вот так репутация и теряется в один миг. ффтопку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тогда определите градацию, куда можно послать так, чтоб не забанили, а выдали только предупреждение Или это на усмотрение владельца гостинной? Типа у Солнечной -посыл в "ж...пу" - это только замечание, а у Драгоценной (например) посыл в "баню" - бан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 руслан. прикрыть гостинную недостаточно. забанить наглецов, посылающих в жопу - вот этого не хватает. это если по-пацански. по нормальному. по жизни. по понятиям. и это,имхо, минимум. Тогда определите градацию, куда можно послать так, чтоб не забанили, а выдали только предупреждение Или это на усмотрение владельца гостинной? Типа у Солнечной -посыл в "ж...пу" - это только замечание, а у Драгоценной (например) посыл в "баню" - бан ? а кто в бан должен отправить? владелец гостинной? или только ВЕРХОВНЫЙ АДМИН ??? и в бан какой? в бан всего форума или в бан, действующий в пределах гостинной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тогда определите градацию, куда можно послать так, чтоб не забанили, а выдали только предупреждение Или это на усмотрение владельца гостинной? Типа у Солнечной -посыл в "ж...пу" - это только замечание, а у Драгоценной (например) посыл в "баню" - бан ? руслан.прикрыть гостинную недостаточно. забанить наглецов, посылающих в жопу - вот этого не хватает. это если по-пацански. по нормальному. по жизни. по понятиям. и это,имхо, минимум. Владелец гостиной может дать предупреждение, и опять же нажать кнопку "жалоба" чтобы сигнализировать мне, что он не справляется с модераторством. После нескольких предупреждений (по-моему 5 или 10), участник банится автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне кажется, сейчас надо заморозить ситуацию - всем все оставить на своих местах (предупреждения - не убирать, незабаненных - недозабанивать). Закрыть тему. Пусть все нарушители соберутся с мыслями. С момента закрытия абсолютно нелицеприятно и непредвзято раздовать пилюли все нарушающим, чисто механически. По старым правилам. А если они такого не предусматривают (что сомнительно) - по новым правилам. И у меня есть предложение. Давайте вернем звездочки "на лбу" у нарушителей. Во-первых, будет более стыдно. Во-вторых, начиная спорить с нарушителем, можно с большей вероятностью предсказать что в чем-то он неадекватен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне кажется, сейчас надо заморозить ситуацию - всем все оставить на своих местах (предупреждения - не убирать, незабаненных - недозабанивать).Закрыть тему. Пусть все нарушители соберутся с мыслями.... Я не могу закрыть тему в Гостиной Вернее технически могу, но сам для себя принял правило, что не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а вот мне дали предупреждение за то, что я здесь написала.. а остальным нет (и кстати владелец гостинной предупреждения делать не может .. не работает это.. только пожаловаться можно.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 руслан.прикрыть гостинную недостаточно. забанить наглецов, посылающих в жопу - вот этого не хватает. это если по-пацански. по нормальному. по жизни. по понятиям. и это,имхо, минимум. а кто в бан должен отправить? владелец гостинной? или только ВЕРХОВНЫЙ АДМИН ??? и в бан какой? в бан всего форума или в бан, действующий в пределах гостинной? Дима,если ты такой борец за чистоту речи. то и сам бы такие слова не употреблял! Мне интересно,если бы оскорбляли тонко и умно твою Надю,как долго бы ты сдерживался? Я больше,чем уверена,что ты и на форуме оттянулся бы и в реале бы файс намылил.А потом бы пришел жес ,выдернул бы последнюю фразу из контекста большой темы и стал бы бороться за права человека.в общем, с моей колокольни, ты несправедлив. Я,навпример, тоже считаю, что посылая кого-то открыто в форуме человек,даже защищаясь и себя унижает, но каждый защищается как может. Солнечной хватает ума сделать только первый выпал в сторону особо вспыльчивых товарищей и все, больше ничего и делать не надо, но это не значит, что она не причем. Руслан правильно. Она-тролль.Любого человека невзирая на возраст и пол надо уважать за его поступки и качества, а не за половую принадлежность,возраст и т.п.Из всей этой ситуации мне непонятнее всего твоя позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дима,если ты такой борец за чистоту речи. то и сам бы такие слова не употреблял! Мне интересно,если бы оскорбляли тонко и умно твою Надю,как долго бы ты сдерживался? Я больше,чем уверена,что ты и на форуме оттянулся бы и в реале бы файс намылил.А потом бы пришел жес ,выдернул бы последнюю фразу из контекста большой темы и стал бы бороться за права человека.в общем, с моей колокольни, ты несправедлив. Я,навпример, тоже считаю, что посылая кого-то открыто в форуме человек,даже защищаясь и себя унижает, но каждый защищается как может. Солнечной хватает ума сделать только первый выпал в сторону особо вспыльчивых товарищей и все, больше ничего и делать не надо, но это не значит, что она не причем. Руслан правильно. Она-тролль.Любого человека невзирая на возраст и пол надо уважать за его поступки и качества, а не за половую принадлежность,возраст и т.п.Из всей этой ситуации мне непонятнее всего твоя позиция. о май год адекваты еще есть на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.