tcpap Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ..до весны оставалось еще 4 недели :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ..до весны оставалось еще 4 недели :angry: ожидается "обострение" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 но помнится от Zhessa даже плакала однажды.. да ладно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Находясь достаточно давно на форуме. уже ко многим выработался иммунитет)) и просто не обращаю внимание на высказывания, но помнится от Zhessa даже плакала однажды...И с тех пор ничего не изменилось...я бы его наказала :angry:Обязательно нажимай кнопку "жалоба" в след. раз - модераторы не способны за всем уследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Часто начинается с того, что SOL даёт сообщение на грани фола! Кто- то воспринимает, как удачную\неудачную шутку, а кто-то как личное оскорбление! Идет ответ и .....понеслось! Защищаться же она умеет и начинается свара! Года 4 назад я бы согласился с тобой, что часто. По моим личным, возможно необъективным, наблюдениям теперь более типовая картина: Женя(Zhess) неуместно шутит, Дима(Dimnext) нелепым образом подает полезную информацию... А Таня(Sol) и Лена(Лисичka) в ответ с удовольствием зажигают (костер сражения). :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обязательно нажимай кнопку "жалоба" в след. раз - модераторы не способны за всем уследить. не понимаю, хоть убей. ты становишься подобен чинушам: "шлите факс, мы в двухнедельный срок вам обязательно ответим. по существу." кроме того, о двух жалобах мне уже доподлинно известно. сообщи мне номер факса своего, я тебе письмо накатаю. или ты номер факса также по письменному запросу мне сообщишь? несколько лет назад осмеливавший написать так, как было написано между 72 и 73 сообщениями в этой теме (удалили) был бы забанен на 6 месяцев минимум. тем более после предупреждения. без разбора правых и виноватых. сейчас же с твоего попустительства творится беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Несколько лет назад я мог тратить на форум больше времени. Сейчас, увы, мне его не хватает, да и подустал слегка, да и личные проблемы есть некоторые. Желающих в модераторы идти ведь нет. Спасибо тем, кто тянет эту лямку. Поэтому предлагаю воспользоваться стандартной процедурой, а не ждать того что rus всё прочтёт и примет меры. "Систему без обратной связи сложно сделать устойчивой", насколько я помню из курса Теории управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Желающих в модераторы идти ведь нет. Спасибо тем, кто тянет эту лямку. А что, открыт набор? :rolleyes:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А что, открыт набор? :rolleyes:))))))))Конечно. Всегда открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я, кстати, присоединюсь к словам Руслана - все по инерции ждут, что он "придёт и всё исправит". Отдаёт потребительством. Надо бы и самим ему помогать делать общение на этом форуме приятнее. Ну и предлагаю на эту тему хороший, на мой взгляд, перевод из Джона Мильтона: "Лишь хорошие люди способны всем сердцем любить свободу. Прочие любят не свободу, но вседозволенность". Насколько мы хороши? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.