EvgeniySW Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(intruder,30 марта 2006,16:58) EvgeniySW: мож тебе за это еще и денег заплатить? А за бесплатно - я себе мини систему в квартире на эл-ве поставлю - с холоду не помру Однако скорее всего - просто будем комуналку платить, в том числе и за отопление - все будет, и собственность здесь не причем - заплатим сами - будет отопление, будем качать права и не давать ни копейки - замерзнем, вот и вся картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 всё равно непонятно, если ГМС должны керамзаводу, то почему долги для них выбивает администрация? может это у них платная услуга такая? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 EvgeniySW: дома первой очереди не платили и ни хрена не замерзли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 EvgeniySW: дома первой очереди не платили и ни хрена не замерзли... все до раза а топить можно и с температурой 30 градусов - вроде топят, а вроде и холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 EvgeniySW: дома первой очереди не платили и ни хрена не замерзли... В Ваших словах я чувствую некое сокровенное знание. Поделитесь! Для справки: мы неоднократно пытались заплатить законным образом, пытались вступить в диалог с руководством ТСЖ. Но, как оказалось, ТСЖ "Ольгино-5" даже не приняло дома от застройщика (!!) и было совершенно нелегитимным. При том собранные с жителей средства (а это около 30 млн. руб. за 2005 год) практически целиком перечисляло в СПК. И новое ТСЖ мы организовываем именно для цивилизованного сбора средств и оплаты всех потребляемых услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 EvgeniySW: дома первой очереди не платили и ни хрена не замерзли... В Ваших словах я чувствую некое сокровенное знание. Поделитесь! Для справки: мы неоднократно пытались заплатить законным образом, пытались вступить в диалог с руководством ТСЖ. Но, как оказалось, ТСЖ "Ольгино-5" даже не приняло дома от застройщика (!!) и было совершенно нелегитимным. При том собранные с жителей средства (а это около 30 млн. руб. за 2005 год) практически целиком перечисляло в СПК. Но ведь сейчас наклевывается новое ТСЖ - типа наше. С ним таких казусов не будет? Я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 был сегодня в Ольгино и человек, который давал мне ключи (к сожалению не знаю кто это, т.к. не познакомился) сказал, что дома принимает "...то же ТСЖ, что и было..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Но ведь сейчас наклевывается новое ТСЖ - типа наше. С ним таких казусов не будет? Я надеюсь... Я уверен в этом. Но "наше" ТСЖ не сможет принять "ваши" дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 так оно и будет "существовать", пока не будет нового ТСЖ (или сторонней обслуживающей организации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Но "наше" ТСЖ не сможет принять "ваши" дома. Зато дадите хороший урок - в сочетании с консультацией юристов, живущих во второй очереди мы будем куда опытней и следовательно опасней для козней ГМС и СПК :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти