Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(intruder,30 марта 2006,16:58)
EvgeniySW: мож тебе за это еще и денег заплатить?

А за бесплатно - я себе мини систему в квартире на эл-ве поставлю - с холоду не помру  :D

Однако скорее всего - просто будем комуналку платить, в том числе и за отопление - все будет, и собственность здесь не причем - заплатим сами - будет отопление, будем качать права и не давать ни копейки - замерзнем, вот и вся картина...

всё равно непонятно, если ГМС должны керамзаводу, то почему долги для них выбивает администрация? может это у них платная услуга такая? ???

EvgeniySW: дома первой очереди не платили и ни хрена не замерзли...

все до раза

а топить можно и с температурой 30 градусов - вроде топят, а вроде и холодно...

В Ваших словах я чувствую некое сокровенное знание. Поделитесь!

Для справки: мы неоднократно пытались заплатить законным образом, пытались вступить в диалог с руководством ТСЖ. Но, как оказалось, ТСЖ "Ольгино-5" даже не приняло дома от застройщика (!!) и было совершенно нелегитимным.

При том собранные с жителей средства (а это около 30 млн. руб. за 2005 год) практически целиком перечисляло в СПК.

И новое ТСЖ мы организовываем именно для цивилизованного сбора средств и оплаты всех потребляемых услуг.

В Ваших словах я чувствую некое сокровенное знание. Поделитесь!

Для справки: мы неоднократно пытались заплатить законным образом, пытались вступить в диалог с руководством ТСЖ. Но, как оказалось, ТСЖ "Ольгино-5" даже не приняло дома от застройщика (!!) и было совершенно нелегитимным.

При том собранные с жителей средства (а это около 30 млн. руб. за 2005 год) практически целиком перечисляло в СПК.

Но ведь сейчас наклевывается новое ТСЖ - типа наше. С ним таких казусов не будет? Я надеюсь...

был сегодня в Ольгино и человек, который давал мне ключи (к сожалению не знаю кто это, т.к. не познакомился) сказал, что дома принимает "...то же ТСЖ, что и было..."

Но ведь сейчас наклевывается новое ТСЖ - типа наше. С ним таких казусов не будет? Я надеюсь...

Я уверен в этом.

Но "наше" ТСЖ не сможет принять "ваши" дома.

Но "наше" ТСЖ не сможет принять "ваши" дома.

Зато дадите хороший урок - в сочетании с консультацией юристов, живущих во второй очереди мы будем куда опытней и следовательно опасней для козней ГМС и СПК

:mat:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...