happy_olesya Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 тогда я буду цифра -3:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Раз к концу марта собираются все закончить – то это замечательно. Но чтобы из них никто не вздумал расслабиться (читай: отложить подписание) на неопределенный срок, мы будем готовы пообщаться с ними. Спросим у ИГ1, какие «ласковые» слова они любят и какой к ним нужен подход Вдобавок в марте так приятно стройными рядами прогуляться до администрации в случае чего. Солнышко, весна, птички поют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А лучше заглянем в офис ГМС, только с подписями недовольных (а то в Москве ой как не любят колонны, шагающие по улицам.... c РНЕ никак не связан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какое ТСЖ будет выдавать ключи (сообщ.Ларик), если ТСЖ никакого нет, или все-таки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я так понимаю он имеет в виду ТСЖ домов первой очереди. Которое было поименовано и в приказах о назначении приемочной комиссии. По закону это не наше ТСЖ, как тут неоднократно обсуждалось. Для нас оно видимо может являться управляющей организацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, я писал про ТСЖ Ольгино-5, которое в домах первой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 4vasiliy: я так понимаю, что реально в списке уже человека 4+Joe = 5 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, можете считать. Буду в Москве только с 27.02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Интероесно.... что это за бесплатный ремонт такой ??? Переведите Бесплатный ремонт - это без платы 200$ за само великодушное разрешение его начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 5+Эрин77 = 6 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.