ЛаД Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 САМ вещи полезные говорит, естьо чем подумать. Думаю зря ИГ на него так смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(ЛаД,16 февраля 2006,23:31) САМ вещи полезные говорит, естьо чем подумать.Думаю зря ИГ на него так смотрит. Вы его знаете? Видели? Общались с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Хочешь узнать человека, дай ему деньги и власть. Он мой сосед. А я есть старший 3 секции, 22 корпуса. У Нас в Ольгино есть грамотный юрист, который мог бы Нас предупредить о всевозможных дырах и лазейках в зак. ЖКХ ? Мы должны быть юридически вооружены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(ЛаД,16 февраля 2006,23:49) Хочешь узнать человека, дай ему деньги и власть.Он мой сосед. А я есть старший 3 секции, 22 корпуса. У Нас в Ольгино есть грамотный юрист, который мог бы Нас предупредить о всевозможных дырах и лазейках в зак. ЖКХ ? Мы должны быть юридически вооружены! О, значит я Вас видел на собрании. Вы были в красной куртке, да? С юристом хочется пообщаться. Скоро мы открываем "штаб нового ТСЖ", заходите в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я готов! Когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Скорей всего штаб будет в ТСЖ 20 корпуса. Сообщим дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,16 февраля 2006,20:18) Дело в том, что ваши дома некому сдавать в эксплуатацию. Пока не найдут кому сдать - никто вас не пустит. почему некому? вас то сейчас кто-то обслуживает? вода в трубах и электричество в разетках у вас есть, как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Отвечал здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...8;t=1014;st=520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 гЙФБФБ(Дмитрий_К,17 февраля 2006,13:53) гЙФБФБ(rus,16 февраля 2006,20:18]Дело в том, что ваши дома некому сдавать в эксплуатацию. Пока не найдут кому сдать - никто вас не пустит. почему некому? вас то сейчас кто-то обслуживает? вода в трубах и электричество в разетках у вас есть, как я понимаю Есть. Но тот, кто отвечал за их поставку, накрылся медным тазом, проворовался и сбежал. Читайте внимательно форум, начиная с новостей. Недальновидные люди типа AlexZ считают, что если корабль с пробоиной, с которого драпанул капитан, еше не потонул, то он будет и дальше плавать, как пенопласт в проруби. ЗЫ Колмыченко действительно пока не готов принять ваши дома. Информация из первых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Статья 136. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья 1. Собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья. Решение о создании товарищества собственников жилья принимается собственниками помещений в многоквартирном доме на их общем собрании. Такое решение считается принятым, если за него проголосовали собственники помещений в соответствующем многоквартирном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в таком доме. А разве собственником не является СПК и другие подрядчики и субподрядчики, которым оплатили их работу квартирами, пока они не передали нам эти квартиры? вот они соберуться, проголосуют и создадут ТСЖ. может такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.