Alex114 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Все-таки до конца не понятна ситуация с выдачей ключей. Очень странно, что ключи выдаются до подписания АПП. По сути получается, что квартира еще мне не передана, но я могу в ней делать что хочу. На месте застройщика я бы выдавал ключи после подписания АПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хотелось бы узнать у кого какие соображения по поводу подписания АПП. У нас в договорах зафиксирована обязанность подписать АПП в течение 10 дней с момента уведомления. При этом не сказано, что к этому моменту должен быть подписан акт реализации инвестконтракта и открыт юридический адрес. Если выдадут ключи, то застройщик может разослать уведомления и требовать подписания АПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поймите: "ключи" - нет такого понятия в законодательных актах, у юристов. Просто - нет! Забудьте про ключи, будто их нет. Будто дверь в Вашу квартиру открыта настежь. Оперируйте понятиями: "собственник", "будущий собственник", "стройплощадка", "квартира". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 кто знае будет в субботу собрание или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(Alex114,09 февраля 2006,13:03]Все-таки до конца не понятна ситуация с выдачей ключей. Очень странно, что ключи выдаются до подписания АПП. По сути получается, что квартира еще мне не передана, но я могу в ней делать что хочу. На месте застройщика я бы выдавал ключи после подписания АПП насколько я поняла из ситуации с домами первой очереди, оформление АПП происходит ох как нескоро....вы хотите ждать ещё годик-полтора, чтобы получить ключи??? rus, а чего эт ты всё время аватарки меняешь, никак не определишься?)))) (сорри за оффтоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(Леночка,09 февраля 2006,14:57) rus, а чего эт ты всё время аватарки меняешь, никак не определишься?)))) (сорри за оффтоп)) Аватарка - отражение внутреннего состояния А оно меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 насколько я поняла из ситуации с домами первой очереди, оформление АПП происходит ох как нескоро....вы хотите ждать ещё годик-полтора, чтобы получить ключи Ключи нам скоро выдадут. Вопрос в том, что сразу после этого будут требовать подписать АПП. По договору мы должны это сделать в течение 10 дней. Но по сути право собственности еще не будет нам передано ( а должно так как даже документ называется акт приема ПЕРЕДАЧИ) так как это право еще не возникло у ГМС(СПК) Ворос : подписывать или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 я теперь уже думаю, что не стоит подписывать, пока вам действительно не будет передана квартира такой, какой она должны бать (типа размечтался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(Дмитрий_К,09 февраля 2006,15:20) я теперь уже думаю, что не стоит подписывать, пока вам действительно не будет передана квартира такой, какой она должны бать (типа размечтался ) какой акт вы почитали? кто вам его уже предлагал подписывать? вы из какого корпуса?какой акт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Никто еще естественно из корпусов 2-ой очереди не получал АПП. Мы просто думаем, что будем делать, когда получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.