TAC Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да нет у них в принципе НДС!!!... А тормозит - "политика"... Налоги тут ни при чем - ответственно Вам заявляю!.. Нет тут "оптимизации налогообложения"!!!... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 на данный момент... ускорение процесса выдачи нам ключей и ключевых справок с подключением комуналки (если наш интерес- скорейшее заселение)... может происходить в двух вариантах... первый- это застройщик "обосновывает" лигитимность своего тсж в наших корпусах (юридически неимоверно сложный, особенно если мы станем спорить), и реализация своих интересов (застройщика), о которых упоминалось выше... второй- застройщик обходится вообще без тсж, напрямую заключив договор с обслуживающей компанией (не могу оценить возможность)... или реализует часть своих интересов через наше тсж, в чем мы друг другу помогаем (о чем тоже упоминалось выше)... спрашиваеца... какая нам разница в этих двух вариантах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(TAC,08 февраля 2006,13:02) Да нет у них в принципе НДС!!!... А тормозит - "политика"... Налоги тут ни при чем - ответственно Вам заявляю!.. Нет тут "оптимизации налогообложения"!!!... понятненько... спасибо... а "политику" можете расшифровать? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Не... Грязное это дело - "политику расшифровывать"... Да и время ещё не пришло!... Думаю, их "политика" пока в пределах допустимого... Да и в любом случае - мы вне этой политики - поэтому рассуждать о ней бессмысленно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(TAC,08 февраля 2006,13:12].. Да и в любом случае - мы вне этой политики - поэтому рассуждать о ней бессмысленно!!! ну если это генацид... то мы как раз внутри.. :angry:)) (привет руслану ) привет-привет, нарушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Оксанка&Пашка,08 февраля 2006,12:28) 3) Пообещал в течение 1-2 этих недель (сказал где-то до 15-го февраля) на сайте вывесят регламент (порядок) выдачи нам ключей. а он не сказал на каком сайте? я вот не нашёл сайта СПК Развития. Может на сайте СИС? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Так он ТОЛЬКО СЕГОДНЯ это пообещал - что в течение 2хнедель выложат инфу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(profus,08 февраля 2006,13:16) гЙФБФБ(TAC,08 февраля 2006,13:12].. Да и в любом случае - мы вне этой политики - поэтому рассуждать о ней бессмысленно!!! ну если это генацид... то мы как раз внутри.. )) (привет руслану ) привет-привет, нарушитель Кто такой руслан и почему он нарушитель?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(TAC,08 февраля 2006,15:12]гЙФБФБ(profus,08 февраля 2006,13:16]гЙФБФБ(TAC,08 февраля 2006,13:12].. Да и в любом случае - мы вне этой политики - поэтому рассуждать о ней бессмысленно!!! ну если это генацид... то мы как раз внутри.. )) (привет руслану ) привет-привет, нарушитель Кто такой руслан и почему он нарушитель?... это я когда офтоплю слегка... его вспоминаю... и он в админском кресле переворачиваеца )))... а красным... это он добавил.. про меня... вощем не надо про это больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(TAC,08 февраля 2006,15:12) гЙФБФБ(profus,08 февраля 2006,13:16] (привет руслану ) привет-привет, нарушитель Кто такой руслан и почему он нарушитель?... Абисняю. Руслан - это я Я наделён правами модератора. То есть могу и удалить сообщение если оно не соответствует теме этой ветки форума, и даже наказать за это автора сообщения. Вот profus, как правила нарушит, сразу мне привет и передаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.