shar Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кривую стяжку, непригодную для укладки паркета, я все-таки хочу исправить не за свои дополнительные деньги ??? Это пять Удачи! Делитесь потом опытом... :cosmos: Спасибо за высокую оценку! Делиться опытом буду обязательно -вдруг Роман или еще кто-нибудь захочет присоединиться К тому же есть такой принцип обучения - тренинг навыков называется - если долго тренировать ГМС глядишь даже девушка Оксана станет вежливо говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кривую стяжку, непригодную для укладки паркета, я все-таки хочу исправить не за свои дополнительные деньги ??? Это пять Удачи! Делитесь потом опытом... Спасибо за высокую оценку! Делиться опытом буду обязательно -вдруг Роман или еще кто-нибудь захочет присоединиться К тому же есть такой принцип обучения - тренинг навыков называется - если долго тренировать ГМС глядишь даже девушка Оксана станет вежливо говорить (упав пацтул) Все же рекоменедую провести тренинг навыков по выравниванию стяжки под паркет с парой-тройкой хороших таджиков. Как запасной вариант. Ибо увы, работягам застройщиков до таких навыков - как до Луны... :cosmos: Сорри за узкотематический полу-офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,27 января 2006,21:53] (упав пацтул) Все же рекоменедую провести тренинг навыков по выравниванию стяжки под паркет с парой-тройкой хороших таджиков. Как запасной вариант. Ибо увы, работягам застройщиков до таких навыков - как до Луны... :cosmos: Сорри за узкотематический полу-офф... Спасибо за совет! А то я ничего в строительных работах не понимаю а поэтому полна оптимизма - я в навыках и тренингах понимаю Поэтому буду делиться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 привет shar! полностью на твоей стороне! сам подумываю о том же. Я работаю в фирме занимающиейся контролем качества в строительтсве. То о чем ты говоришь все очень реально. К нам очень часто обращаются заказчики с просьбой измерения отклонений параметров конструкций от норм, суммы взыскания очень приличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 гЙФБФБ(AN_NA,28 января 2006,14:13]...К нам очень часто обращаются заказчики с просьбой измерения отклонений параметров конструкций от норм, суммы взыскания очень приличные. недопонял... к вам обращаюца за измерениями отклонений... и/или взыскать с вас хотят... или вы за измерения прилично взыскиваете... ??? сначала в этой стране приходишь к выводу , что нужно быть самому врачом учителем адвокатом строителем и тд... патом приходишь к выводу, что нада линять от сюда... но обычно уже позно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 гЙФБФБ(AN_NA,28 января 2006,14:13) привет shar! полностью на твоей стороне! сам подумываю о том же. Я работаю в фирме занимающиейся контролем качества в строительтсве. То о чем ты говоришь все очень реально. К нам очень часто обращаются заказчики с просьбой измерения отклонений параметров конструкций от норм, суммы взыскания очень приличные. я понял, это такой развод по-русски. Сначала нанимаются строители, потом фирма, которая укажет на все имевшие место быть при строительстве отклонения от норм. строители соответственно опускаются и имеются и отпускаются с миром без вознаграждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ура! завтра ГК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 гЙФБФБ(AN_NA,28 января 2006,14:13) привет shar! полностью на твоей стороне! сам подумываю о том же. Я работаю в фирме занимающиейся контролем качества в строительтсве. То о чем ты говоришь все очень реально. К нам очень часто обращаются заказчики с просьбой измерения отклонений параметров конструкций от норм, суммы взыскания очень приличные. Отлично! Давайте спишемся лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 гЙФБФБ(profus,29 января 2006,12:24) ура! завтра ГК... ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 я встретилась с адвокатом и прояснила для себя пункт в договоре, где "инвестор должен вступать в ТСЖ": так как там не указан точный срок и точное наименование организации (ТСЖ) , то вступать я не обязана в имеющееся ТСЖ. Юрист Мос. общества защиты прав потребителей Грачева Елена Борисовна 625-49-59, 623-14-86 www.mozp.org. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.