Dimnext Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(Оксанка&Пашка,20 января 2006,11:03) Мы тоже ЗА - купить ключи с кем-то вместе) по секциям!!Пора делать ремонт - за съемную квартиру так жалко денег отдавать(( Роману - СПАСИБО!!!! где 21 корпус 8 секция-отзывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Всем большой привет! Большое спасибо ИГ. за хорошие новости ,особенно Роману за то, что в момент паники может успокоить народ. Следующий новый год собираюсь отмечать в своей квартире- в Ольгино. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вы меня конечно извините, но ещё БОЛЬШОЕ спасибо Сергею (persistent) из 9 корпуса, который и организовал эту встречу с Чернухой. Поблагодарите человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,20 января 2006,11:15) Вы меня конечно извините, но ещё БОЛЬШОЕ спасибо Сергею (persistent) из 9 корпуса, который и организовал эту встречу с Чернухой. Поблагодарите человека. Сергею спасибо огромное!!! :bis: Спасибо всем неравнодушным ольгинцам!!! :bis: Мы далеко,но мысленно всегда с вами :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ключи-это хорошо. Только что там делать без воды? Из подвала ее таскать для ремонта- затея не из лучших. Возможно я пропустила сообщение о том, что ее таки дали. Хотя, целиком и полностью согласна купить вскладчину ключи. Можно создать отдельную тему "покупаем ключи!", так больше народу увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сергею большое спасибо! И вообще спасибо мальчики , что Вы у нас есть!!!!!!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(moto_olga,20 января 2006,11:19) Можно создать отдельную тему "покупаем ключи!", так больше народу увидит. Ага, создайте тему "Даём взятку прорабу Петровичу". Очень много народу увидит Проблемы детские, ей-богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Успокойтесь вы с ключами то. Зачем они вам сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 я лично не хочу те пол года пока я буду делать ремонт платить по 300 баксов за съемную квартиру, во всяком случае для меня это дороже, чем дать взятку :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Пока будет ГК вряд ли вам дадут делать ремонт. Воды вроде нет, за окном -30 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.