roman Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(RUSEST,19 января 2006,20:01) С надеждой на то, что ГК всеже не будет идти 4-5 месяца, а гораздо меньше... Еще раз поясню, чтобы не наводить паники: никто на встрече про 4-5 месяцев, в течение которых будет идти ГК, не говорил. Это исключительно предположение жестокого Gille Мое мнение, что необходимо ориентироваться на март, вполне достаточный срок, чтоб устранить все недоделки, обнаруженные комиссией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да все прекрасно, пусть ключи просто дадут неожиданно, так будет приятнее... Что-то я много захотел, я еще бы и время попросил бы уточнить... Самому смешно стало... Чем силен русских характер, тем, что мы можем ждать и мы дождемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не жестокий я, а добрый. И реалист. Действительно, в течение всей встречи назывался март. И что с того? Зачем говорить о сроках, если ни один срок на сегодняшний день в срок не был? Если что не так пойдет? Март - лично я не верю, а вот к лету - вполне. Помножим раза в два, ближе к реальности получится. Ключи хоть сегодня можно купить у дяди Коли. Если в ключах счастье. Или была мысль продавить их получение от застройщика. Сейчас же речь идет о куда более важной и принципиальной вещи - ГК. То есть - СОБСТВЕННОСТЬ (смайлик жадного потрясания ключами от сундуков). Самое смешное, что ГК - это администрация, а ключи - застройщик. Потребуйте, судом пригрозите, еще что-то - уверен, дадут. Но собственности наличие ключей совершенно не означает, и это не только прискорбное, но и опасное заблуждение. А про следущие два дома - так Чернуха их едва ли не заложниками назвал. Его позиция - никуда ГМС не денется. Гарантийнее любого гарантийного письма. И правильно Роман насчет соинвесторов других строек сказал. Один из их сайтов назван "Хичкок отдыхает". Правда. съездите, пообщайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 спасибо , Роман, за интузиазм!!!!! Но ремонт по-тихоньку надо начинать делать, (если есть возможность) на хрен я буду ждать всяких мудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(shar,19 января 2006,19:39) Добрый день! Я теперь ваша соседка - внесите в шахматку, пожалуйста - 21к/1с/17эт/1 ком. (усл. 3).Ключи тоже очень хочется получить побыстрее! Здравствуйте, соседи! Мы из 4 квартиры на площадке 21 к. 1 секц. 17 этаж. Давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,19 января 2006,22:34]гЙФБФБ(shar,19 января 2006,19:39]Добрый день! Я теперь ваша соседка - внесите в шахматку, пожалуйста - 21к/1с/17эт/1 ком. (усл. 3).Ключи тоже очень хочется получить побыстрее! Здравствуйте, соседи! Мы из 4 квартиры на площадке 21 к. 1 секц. 17 этаж. Давайте жить дружно! привет Ирина! как на счет отметить первые (может быть и не первые) продвижения сдачи наших домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,19 января 2006,22:34] Здравствуйте, соседи! Мы из 4 квартиры на площадке 21 к. 1 секц. 17 этаж. Давайте жить дружно! Давайте - очень рада! А как отмечать будем продвижение с домами? :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(Gille,19 января 2006,21:16) Не жестокий я, а добрый. И реалист.Действительно, в течение всей встречи назывался март. И что с того? Зачем говорить о сроках, если ни один срок на сегодняшний день в срок не был? Если что не так пойдет? Март - лично я не верю, а вот к лету - вполне. Помножим раза в два, ближе к реальности получится. Ключи хоть сегодня можно купить у дяди Коли. Если в ключах счастье. Или была мысль продавить их получение от застройщика. Сейчас же речь идет о куда более важной и принципиальной вещи - ГК. То есть - СОБСТВЕННОСТЬ (смайлик жадного потрясания ключами от сундуков). Самое смешное, что ГК - это администрация, а ключи - застройщик. Потребуйте, судом пригрозите, еще что-то - уверен, дадут. Но собственности наличие ключей совершенно не означает, и это не только прискорбное, но и опасное заблуждение. А про следущие два дома - так Чернуха их едва ли не заложниками назвал. Его позиция - никуда ГМС не денется. Гарантийнее любого гарантийного письма. И правильно Роман насчет соинвесторов других строек сказал. Один из их сайтов назван "Хичкок отдыхает". Правда. съездите, пообщайтесь. Мое мнение полностью совпадает с Вашим, что еще ниодин срок не был в срок и март это понятие растяжимое... :ban: в этом и заключается моя сдержанная радость... А за совет сходить к "обманутым" благодарю, мне и у нас хорошо... P.S. Так где празднуем положительные сдвиги в нашем общем деле...? :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Как я рад, как я рад - просто не передать все мои чувства!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Всем привет!!! Огромное спасибо инициативной группе!!! :bis: Как хорошо,что вы у нас есть :bis: Ура (3 раза) Чипполучио, готовься к отпуску и суперремонту!!! :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.