denis82 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Gille,19 января 2006,18:28) гЙФБФБ(Svecha,19 января 2006,18:00]Спасибо большое за хорошие новости!Интересно, какой временной интервал будет между подписанием бумаги о назначении Госкомиссии и успешным окончанием ГК... Месяца четыре-пять. получается, что ключи раньше чем через 4-5 мес. можно не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(denis82,19 января 2006,18:33) гЙФБФБ(Gille,19 января 2006,18:28]гЙФБФБ(Svecha,19 января 2006,18:00]Спасибо большое за хорошие новости!Интересно, какой временной интервал будет между подписанием бумаги о назначении Госкомиссии и успешным окончанием ГК... Месяца четыре-пять. получается, что ключи раньше чем через 4-5 мес. можно не ждать? Это другая проблема. Здесь отношения не с гор.администрацией, а с застройщиком. Вчера адвокат, которого Мадьяр привел, посоветовал всем, кто снимает квартиру, заключить договора с хозяевами, чтобы потом взыскать эту сумму. Вообще, они, так понимаю, доступ к собственности должны предоставить. Вопрос в большей степени Дмитрия касался, думаю, он лучше скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Краткая стенограмма выступления Чернухи (той части, которая касается корпусов 21,23,28,29). 1. сегодня мы подписали распоряжение о назначении приемочной комиссии по этим домам, на следующей неделе комиссия начнет работать. 2. город для себя и для Вас, практически своего добился, что есть положительные решения по вопросам надежного теплоснабжения этого района, т.е. сейчас на подписи протоколы, их подписали Газпром и Межрегионгаз как застройщики, инвестировать будет Газпромбанк. Намечено строительство до 2007 года газотурбинной Мини ТЭЦ – это первый проект в Московской области подобного масштаба. А сейчас дома запитаны от Керамокомбината, котлам там по 30-40 лет и мы не хотим, чтобы вы пришли к нам с претензиями, если они встанут в пиковый момент. 3. намечено решение вопросов строительства объектов социального назначение - детских садов и школы, наработки есть. Поручено Министру строительного комплекса Серегину до конца этого месяца найти пути финансирования данных объектов. 4. Главмосстрой строит еще два дома, так что с него мы всегда сможем что надо стребовать. Мы общаемся с вице-президентом Главмосстроя Исаевым, он буквально сюда каждый день приезжает, в итоге мы с ним все обсудили. Те вопросы, которые ставил город перед ними, они расписали, дали гарантийные письма и сроки, они нас устраивают. Мы решали глобальные вопросы, а не то, что детская площадка не окрашена. Самое главное решаются вопросы с социальными объектами и обеспечением района. Вопрос: по корпусам 21,23,28,29 есть еще какие-нибудь серьезные замечания к Главмосстрою по обеспечению, канализации и т.д.? Ответ: Нет, на сегодня все выполнено согласно проекта. Что касается обеспечения, я уже назвал, что нету нормального постоянного надежного источника теплоснабжения, а по электричеству эти дома запитаны по постоянным схемам., т.е. опасности никакой нет. Вопрос: Сколько приблизительно может длиться приемочная комиссия? Ответ: Все зависит, какие будут нарушения, как они будут устраняться. предварительно, визуально скажем, там есть вопросы по фасадам, (они перекрасили, но я еще не проверял), по малым формам, по мусоросборникам, это мелочь, но все равно требует каких-то работ. Но есть и не мелочи. Будем смотреть исполнительную документацию, акты на сопротивление и т.д. Т.е. это все касается только корпусов. Вопрос: А по поводу гарантийных писем от Главмосстроя относительно строительства садика, школы? Ответ: это касается не только Главмосстроя, это на контроле у Минстроя, это будет решаться совместно с областью. Мы вас проинформируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Если за эти 4-5 месяцев будут еще присвоены адреса домам, подписан акт о частичной реализации инвестконтракта, то это вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Все конечно прекрасно, но я так и не понял, когда мы получим ключи? Я хочу жить в своей квартире, а они пусть решают вопросы по фасадам, по малым формам, по мусоросборникам и по корпусам тоже... Я устал от этого всего, а тут еще и холода наступили и совсем ничего не греет, ни новости, ни погода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(RUSEST,19 января 2006,19:15) Все конечно прекрасно, но я так и не понял, когда мы получим ключи? Я хочу жить в своей квартире, а они пусть решают вопросы по фасадам, по малым формам, по мусоросборникам и по корпусам тоже... Я устал от этого всего, а тут еще и холода наступили и совсем ничего не греет, ни новости, ни погода... Юридикопсихотерапевтический комментарий: 1. Приемочная комиссия создана, и этому есть официальное подтверждение (впервые). 2. Претензии к ГМС по инфраструктуре сняты и подтверждено, что требования города выполнены. Мы прошли большой путь, осталось совсем немного. PS Если вышесказанное не произвело на Вас положительного психотерапевтического эффекта, предлагаю посетить одно из мероприятий обманутых инвесторов Москвы и Подмосковья. Уверяю Вас, вы вернетесь другим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Добрый день! Я теперь ваша соседка - внесите в шахматку, пожалуйста - 21к/1с/17эт/1 ком. (усл. 3). Ключи тоже очень хочется получить побыстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(roman,19 января 2006,19:35) гЙФБФБ(RUSEST,19 января 2006,19:15]Все конечно прекрасно, но я так и не понял, когда мы получим ключи? Я хочу жить в своей квартире, а они пусть решают вопросы по фасадам, по малым формам, по мусоросборникам и по корпусам тоже... Я устал от этого всего, а тут еще и холода наступили и совсем ничего не греет, ни новости, ни погода... Юридикопсихотерапевтический комментарий: 1. Приемочная комиссия создана, и этому есть официальное подтверждение (впервые). 2. Претензии к ГМС по инфраструктуре сняты и подтверждено, что требования города выполнены. Мы прошли большой путь, осталось совсем немного. PS Если вышесказанное не произвело на Вас положительного психотерапевтического эффекта, предлагаю посетить одно из мероприятий обманутых инвесторов Москвы и Подмосковья. Уверяю Вас, вы вернетесь другим человеком. Конечно же Ваша заслуга очень велика и бессомнений путь проделан огромный и тяжелый... Спасибо Вам огромное всем из ИГ и Вам Роман в частости!!! Вы правы наша ситуация намного лучше и обнадеживающи, чем у "обманутых" и осталось совсем немного, но Вы сами понимаете, что ожидание легче, когда есть какая-то дата, например 14 февраля или 1 марта, ну вообщем дата, а расплывчатость слегка ломает... Простите за нервозность... P.S. Еще раз спасибо Вам за все... :bis: С надеждой на то, что ГК всеже не будет идти 4-5 месяца, а гораздо меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Подскажите, а как записаться в шахматку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Зачем выпрашивать какую-то дату? Чтобы ещё раз разочароваться? "... сам обманываться рад"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.