kota Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 светлана кудряшова (царапыч), я и еще 8 человек будут на встрече с Чернухой С.А. 20.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ау, люди, вы где? Предлагаю составить два коллективных письма с претензиями по поводу просрочки сдачи наших корпусов в адрес : 1.вице-президента ОАО "Холдинговой компании "Главмосстрой" 2.прокуратуры г. Железнодорожного и приложить к ним наши подписи, собранные в субботу. приблизительный текст писем берусь написать сама, выложу завтра на сайте. Я думаю последовать примеру IBM (советую и другим), отвезти письмо с претензиями своему продавцу (не ГМС в моем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(kota,10 апреля 2006,18:52) светлана кудряшова (царапыч), я и еще 8 человек будут на встрече с Чернухой С.А. 20.04. Я так понимаю Царапыча не будет, они же далеко живут. А вот на прием я записала 4 человек, но если нас придет в два раза больше, будет даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(kota,10 апреля 2006,19:17) Ау, люди, вы где? Предлагаю составить два коллективных письма с претензиями по поводу просрочки сдачи наших корпусов в адрес :1.вице-президента ОАО "Холдинговой компании "Главмосстрой" 2.прокуратуры г. Железнодорожного и приложить к ним наши подписи, собранные в субботу. приблизительный текст писем берусь написать сама, выложу завтра на сайте. Я думаю последовать примеру IBM (советую и другим), отвезти письмо с претензиями своему продавцу (не ГМС в моем случае) В прокуратуру, видимо, излишне и безсмысленно. Это первая очередь уже проходила - пришлют общее письмо (типа почитали мы ваше послание) и предложат защищать свои интересы в суде. И будут, кажется, формально правы. Скорее, правильно рассылать по административной вертикали (во всяком случае, добавить к адресам рассылки): -администрация Железки -администрация области -в территориальные управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя по Москве и по области -соответствующим депутатам облдумы и госдумы А по "бизнес-линии" рассылки можно еще добавить "Базовый элемент" - собственно владельца (или основного акционера) СПК Развитие и Главмосстроя. Олег Владимирович Дерипаска, говорят, довольно крутой характер имеет. Может ему небезразлична деловая репутация принадлежащих ему активов А для подписания можно будет 20 и собраться? Перед приемом Чернухи... :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да подписи 47 долевиков в двух экземплярах у меня есть, проблема с написанием возвания. Сегодня буду воять, предлагаю меня в этом поддержать и выложить на сайт свои варианты. В этот четверг иду в ГМС( хорошо бы уже с этим письмом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(vasiliy,10 апреля 2006,20:06]Олег Владимирович Дерипаска, говорят, довольно крутой характер имеет. Может ему небезразлична деловая репутация принадлежащих ему активов Да, точно - обязательно! И еще ПРЕВЕД от "старых" ольгинцев Олегу Владимировичу передавайте! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(tascha,10 апреля 2006,17:52) Звонила в ГМС. Спокойным голосом ответили, что акт приемки подписан, дом принимает ТСЖ. Ключи через 3-4 месяца. Ужас. :kap: а счетчик щелкает... а все равно... в конце пути придеца расчитаца... (С) /апять высоцкий/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Текст претензии (запроса) есть выше в этой ветке в частности.По нему и надо плясать,там все довольно толково,ну и добавить еще больше страшных и справедливых слов.Выкладывайте,я послезавтра поучаствую в редактировании.20-го буду обязательно,ну и было бы неплохо собраться компанией побольше перед приемом у Чернухи исключительно для сбора подписей.Непосредственно на прием я думаю большой компанией(больше 4-5 человек) идти не стоит,базар получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(Nico,10 апреля 2006,19:37) гЙФБФБ(kota,10 апреля 2006,18:52]светлана кудряшова (царапыч), я и еще 8 человек будут на встрече с Чернухой С.А. 20.04. Я так понимаю Царапыча не будет, они же далеко живут. А вот на прием я записала 4 человек, но если нас придет в два раза больше, будет даже лучше. Nico, быть на встрече не могу, к сожалению....по причине удаленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(tascha,10 апреля 2006,17:52) Звонила в ГМС. Спокойным голосом ответили, что акт приемки подписан, дом принимает ТСЖ. Ключи через 3-4 месяца. Ужас. :kap: 3-4 месяца.....ужас..... Это они уже с запасом говорят что-ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти