happy_olesya Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 тогда я буду цифра -3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Раз к концу марта собираются все закончить – то это замечательно. Но чтобы из них никто не вздумал расслабиться (читай: отложить подписание) на неопределенный срок, мы будем готовы пообщаться с ними. Спросим у ИГ1, какие «ласковые» слова они любят и какой к ним нужен подход Вдобавок в марте так приятно стройными рядами прогуляться до администрации в случае чего. Солнышко, весна, птички поют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А лучше заглянем в офис ГМС, только с подписями недовольных (а то в Москве ой как не любят колонны, шагающие по улицам.... c РНЕ никак не связан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какое ТСЖ будет выдавать ключи (сообщ.Ларик), если ТСЖ никакого нет, или все-таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я так понимаю он имеет в виду ТСЖ домов первой очереди. Которое было поименовано и в приказах о назначении приемочной комиссии. По закону это не наше ТСЖ, как тут неоднократно обсуждалось. Для нас оно видимо может являться управляющей организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, я писал про ТСЖ Ольгино-5, которое в домах первой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 4vasiliy: я так понимаю, что реально в списке уже человека 4+Joe = 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, можете считать. Буду в Москве только с 27.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Интероесно.... что это за бесплатный ремонт такой ??? Переведите Бесплатный ремонт - это без платы 200$ за само великодушное разрешение его начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 5+Эрин77 = 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти