Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Все-таки до конца не понятна ситуация с выдачей ключей. Очень странно, что ключи выдаются до подписания АПП. По сути получается, что квартира еще мне не передана, но я  могу в ней делать что хочу. На месте застройщика я бы выдавал ключи после подписания АПП

Хотелось бы узнать у кого какие соображения по поводу подписания АПП.

У нас в договорах зафиксирована обязанность подписать АПП в течение 10 дней с момента уведомления. При этом не сказано, что к этому моменту должен быть подписан акт реализации инвестконтракта и открыт юридический адрес.

Если выдадут ключи, то застройщик может разослать уведомления и требовать

подписания АПП

Поймите: "ключи" - нет такого понятия в законодательных актах, у юристов. Просто - нет!

Забудьте про ключи, будто их нет. Будто дверь в Вашу квартиру открыта настежь. Оперируйте понятиями: "собственник", "будущий собственник", "стройплощадка", "квартира".

гЙФБФБ(Alex114,09 февраля 2006,13:03]Все-таки до конца не понятна ситуация с выдачей ключей. Очень странно, что ключи выдаются до подписания АПП. По сути получается, что квартира еще мне не передана, но я  могу в ней делать что хочу. На месте застройщика я бы выдавал ключи после подписания АПП

насколько я поняла из ситуации с домами первой очереди, оформление АПП происходит ох как нескоро....вы хотите ждать ещё годик-полтора, чтобы получить ключи???

rus, а чего эт ты всё время аватарки меняешь, никак не определишься?)))) (сорри за оффтоп))

гЙФБФБ(Леночка,09 февраля 2006,14:57)
rus, а чего эт ты всё время аватарки меняешь, никак не определишься?)))) (сорри за оффтоп))

Аватарка - отражение внутреннего состояния :( А оно меняется...

насколько я поняла из ситуации с домами первой очереди, оформление АПП происходит ох как нескоро....вы хотите ждать ещё годик-полтора, чтобы получить ключи

Ключи нам скоро выдадут. Вопрос в том, что сразу после этого будут требовать подписать АПП.

По договору мы должны это сделать в течение 10 дней. Но по сути право собственности еще не будет нам передано ( а должно так как даже документ называется акт приема ПЕРЕДАЧИ)

так как это право еще не возникло у ГМС(СПК)

Ворос :  подписывать или нет ?

я теперь уже думаю, что не стоит подписывать, пока вам действительно не будет передана квартира такой, какой она должны бать (типа размечтался ):)

гЙФБФБ(Дмитрий_К,09 февраля 2006,15:20)
я теперь уже думаю, что не стоит подписывать, пока вам действительно не будет передана квартира такой, какой она должны бать (типа размечтался ):)

какой акт вы почитали? кто вам его уже предлагал подписывать? вы из какого корпуса?какой акт??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...