rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лёша, похоже, не знает что 70% посетителей приходят из поисковиков, и о контекстной рекламе Не верю. Насчет отзывов - очень правильно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лёша, похоже, не знает что 70% посетителей приходят из поисковиков, и о контекстной рекламе Не верю.Насчет отзывов - очень правильно, конечно. Рус, ну как это не знаю? Ты забыл что-ли, что я администрирую несколько ресурсов? эти 70% зашли и ушли, а вот оставшиеся 30% крутятся постоянно и, по крайней мере, в автоклубах, рекламодателей в первую очередь, интересуют именно эти 30% и за эти 30% они готовы платить не скупясь потому что сколько, к примеру, стОит установка всего одной сигнализации или парктроника? а проведения ТО? а проданного автомобиля наконец? Так что основные деньги тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Рус, ну как это не знаю? Ты забыл что-ли, что я администрирую несколько ресурсов? эти 70% зашли и ушли, а вот оставшиеся 30% крутятся постоянно и, по крайней мере, в автоклубах, рекламодателей в первую очередь, интересуют именно эти 30% и за эти 30% они готовы платить не скупясь Да я понял специфику автоклубов. Но не каждый сайт - клуб. Многие (большинство) зарабатывают на контенте, не имея постоянной тусовки. Это гораздо легче: сто старушек - рубль.Потом, в будущем, через несколько лет, если проект вдруг станет мегапопулярным - можно будет и напрямую баннеры продавать, я же писал Но нацеливаться на это сразу не всякому сайту нужно. Это очень гиморно, занимает много времени и сил, хотя и приносит неплохие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Леша, все красиво и понятно пишешь. Это я все знаю. Но...есть две стороны медали..одна - то, что описываешь ты, вторая - то, что о чем говорит Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Как специалист в этой отрасли, дам вам пару советов.) 1. Создавать надо сайты исключительно с уникальным контентом. 2. Желательно на старом домене (их легче двигать для увеличения посещаемости, меньше шансов поспать под фильтр от поисковиков) 3. Самый популярный заработок – это продажа ссылок со страниц вашего сайта, для этого нужен сайт с доменом старше года, от 1000 уникальный страниц в индексе Яндекса и обязательно тиц от 10, с такого сайта можно зарабатывать до 5000-6000 рублей в месяц. 4. Чем выше тиц, тем выше заработок 5. Самая доходная тематика, недвижимость, стройка, авто, медицина 6. Существует такое понятие, как наличие сайта в Яндекс Каталоге, если сайт туда попадает (бесплатно если ресурс очень хороший или на платной основе 17000), то Тиц нагоняется легче и стоимость и доходность такого сайта вырастет. P.s. Но туда сложно попасть. Изменено 17 января, 2011 пользователем Юрий 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да я понял специфику автоклубов. Но не каждый сайт - клуб. Многие (большинство) зарабатывают на контенте, не имея постоянной тусовки. Это гораздо легче: сто старушек - рубль.Потом, в будущем, через несколько лет, если проект вдруг станет мегапопулярным - можно будет и напрямую баннеры продавать, я же писал Но нацеливаться на это сразу не всякому сайту нужно. Это очень гиморно, занимает много времени и сил, хотя и приносит неплохие деньги. именно. на сегодня моя цель (в связи с чем и создана тема) узнать имеет ли вообще все это смысл и к чему это может принести. то, о чем пишешь ты - далекое будущее для нового сайта. сегодня я просто хочу совместить приятное с полезным. даже если в ближайшие полгода мне сайт ни копейки не принесет, я хочу знать, что в будущем есть возможность на этом заработать. Как специалист в этой отрасли, дам вам пару советов.)5. Самая доходная тематика, недвижимость, стройка, авто, медицина спасибо а вот на бирже статей другая статистика по популярности тем. Понимаю, что это не точный показатель, но все же. http://www.textsale.ru/nws/219/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как специалист в этой отрасли, дам вам пару советов.)...Хорошие советы Старый домен, кстати, можно на бирже прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сейчас поделюсь скрином из сапы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Леша, все красиво и понятно пишешь. Это я все знаю.Но...есть две стороны медали..одна - то, что описываешь ты, вторая - то, что о чем говорит Руслан. складывается ощущение, что в этой теме ты хочешь читать то, что хочешь читать в таком случае, дальнейшие обсуждения считаю нецелесообразными Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) скрин Это доход с двух левых сайтов, которыми я вообще не занимаюсь Изменено 17 января, 2011 пользователем Юрий 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.