nord76 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 угу с юкозами каши не сваришь конечно... на юкозе сайт может только информировать о какой то не основной деятельности... ну как у димы подработка по мебели. Коммерчески успешный сайт думаю сразу нужно закидывать денежки (смысле дизайн и код доверить людям которые на этом уже практиковались), ну а забивать инфой его уже будете сами. Думаю что совмещать это с другой работой будет нереально (если хотите чтобы он приносил деньги). P.S. тоже нуб)))) просто размышления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мэй би интернет магазин?в вашей параллели мальчишка учился.. Зорин Женя.. сореждит несколько таковых, недавно видел его на новом рав четвертом.. точно в моей? может он в 15 учился? я такого не знаю... интернет-магазин продавать что-то должен..мне продавать нечего, кроме своих мыслей, я их итак уже продаю))) я не ставлю своей целью зарабатывать на сайте, чтобы жить на это...пока только мониторю, что да как. вот у меня есть сейчас около 250 статей, я их потихоньку выкладываю...посещаемость сайта чуть подросла, хотя я его нигде не индексировала и не рекламировала. Про него вообще почти никто пока не знает. Родилась мысль заполнять его с какой-то определенной целью. Да. Вот еще что.Истратьте тысячу на регистрацию нормального домена и хостинг, все эти юкозы путь к провалу... юкоз можно подключить к домену 2-го уровня за 150 рэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В общем, суть в следующем:допустим, я создаю свой сайт, заполняю его какой-то информацией. Что дальше? Как сделать так, чтобы он приносил деньги? Ну с рекламой все понятно....а если, допустим, сайт на юкозе, есть ли возможность сделать прибыльным сайт, размещенный на этом ресурсе? зы: я - чайник, хочу узнать много нового по этому вопросу. Готова к любым комментам. :rolleyes: 1. Хостинг Юкозы всякие фтопку, зачем им отдавать свои деньги? Купи нормальный хостинг, это совсем недорого. От 140 рублей в месяц: http://www.host.ru/prices/hosting/prosto.html 2. CMS Поставь хоть Вордпресс бесплатный, это несложно. Я могу помочь за "спасибо" Разместишь там все свои статьи... 3. Раскрутка Чем больше посетителей, тем больше твой заработок. Посетителей должно быть не менее нескольких сот в день, иначе затея окажется совсем несерьезной. В первую очередь надо зарегистрироваться в Яндексе и в Гугле. В-принципе, если контент будет нормальный - этого хватит. 4. Заработок Какие вообще есть способы заработка? Размещение рекламы и статей/ссылок. Пока посетителей мало, надо поставить рекламу Google Adsense. Если будет стабильно более 300 человек в день, попробуешь зарегиться в Яндекс.Директе. Он больше приносит. Ссылки продают/покупают на двух крупнейших биржах - sape.ru и mainlink.ru Если проект состоится, можно будет и баннеры продавать Но это очень нескоро. Ну вкратце вот так, всё вроде просто но везде есть подводные камни Я вот не решаюсь забросить основную работу и зарабатывать на сайтах. Хотя идей много, и доменов под проекты уже зарегил не один десяток Потому что одно из двух, совмещать не получится. Чтобы зарабатывать нормально, этим делом нужно серьезно заниматься. Конкуренция на рынке большая, хотя место всем найдется. Ну и предлагаю тебе тоже (как и Галине) партнерство - с тебя контент, с меня всё остальное. За какой-то процент от дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Руслан, спасибо больше за подробный ответ. Это именно то, что я хотела услышать. По поводу пункта 2 не очень поняла. Насколько я понимаю прежде, чем покупать пространство, надо, чтобы его было чем заполнить. Так? Последнее предложение мне нравится :rolleyes: есть много, о чем хотелось бы писать, а платят за это маловато)) только у Галки хоть какие-то запасы есть, у меня пока не так много и не могу оформить идею по тематике (парочка есть, но боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пункт 2 - это про систему управления сайтом. Туда статьи пихают, а оно их отображает на сайте :rolleyes: И ты права, нужны идеи. Причем по таким темам желательно, по которым платят больше Банки-кредиты, машины-квартиры и т.п. Если нравится, давай начинать - бояться не надо. У меня это тоже будет первый опыт такого сотрудничества, но что делать я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пункт 2 - это про систему управления сайтом. Туда статьи пихают, а оно их отображает на сайте И ты права, нужны идеи. Причем по таким темам желательно, по которым платят больше Банки-кредиты, машины-квартиры и т.п. Если нравится, давай начинать - бояться не надо. У меня это тоже будет первый опыт такого сотрудничества, но что делать я знаю ну мои мысли в одном направлении шли - путешествия))) хотя, остальное банки\кредиты мне бы было интересно. навел на мысль, буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 точно в моей? может он в 15 учился? я такого не знаю...интернет-магазин продавать что-то должен..мне продавать нечего, кроме своих мыслей, я их итак уже продаю))) я не ставлю своей целью зарабатывать на сайте, чтобы жить на это...пока только мониторю, что да как. вот у меня есть сейчас около 250 статей, я их потихоньку выкладываю...посещаемость сайта чуть подросла, хотя я его нигде не индексировала и не рекламировала. Про него вообще почти никто пока не знает. Родилась мысль заполнять его с какой-то определенной целью. может и в 15-ке, я не помню.. кстати, чтобы продавать - не обязательно чтобы это было у тебя.. думаю, что это и без меня известно а где статейки эти выкладываются, полюбопытствовать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 может и в 15-ке, я не помню.. кстати, чтобы продавать - не обязательно чтобы это было у тебя.. думаю, что это и без меня известно а где статейки эти выкладываются, полюбопытствовать можно? может и год был не тот))) информация - вот мой товар. Мне Руслан уже интересную идейку подал. место пока не хочу показывать, уж больно там все сыро, я больше там тренируюсь как сделать сайт более удобным и функциональным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чтобы сайт/форум начал приносить деньги нужен интересный контент, который привлекает пользователей. Нет "изюма" - нет бабла, всё просто Чтобы прямо сейчас понять насколько ты готова создавать интересный контент, загугли основные темы, которые решила размещать у себя. Если гугл выдаст контент, совпадающий с твоим планируемым, то ты автоматом уходишь в слив. Помни, пользователям интересен уникальный контент, а не то, что вываливается мегатоннами по запросу в любом поисковике. Минимум, что будет интересно - это, к примеру, обобщённая информация (на тему тех же путешествий) по какому-либо вопросу, взятая из нескольких источников. Разумеется, больше всего интересен авторский контент, которого нет ни у кого. Предположим, что у тебя есть масса уникальных идей, которые ты готова выложить в своих статьях, отлично. Но ты хоть примерно представляешь себе сколько времени необходимо, чтобы грамотно оформить хотя бы небольшую статью на сайте? Тебе для примера: На оформление вот этой статьи (сразу скажу, оформлена коряво, по причине нехватки времени) ушло около 5 часов, и это при условии, что мне выслали и текстовку и снимки. А прикинь такое сделать с нуля? Сколько подобных статей в день ты сможешь сделать? Запомни главное правило: основная работа с сайтом - это создание интересного контента, а его создание и поддержка - вообще ничто, по сравнению с этим. Поэтому оцени свои силы заранее. Дальше: основной доход тебе будет приносить реклама (банерная, партнёрская и пр.). Предположим, что у тебя хорошо раскрученный сайт (для этого требуется минимум 1-2 года) и ты объявляешь цену банера (например) в 5тыр. Допустим в месяц ты хочешь поднимать минимум полтос (иначе зачем с этим париться?) - это 10 клиентов. Каждый из них постоянно будет генерить тебе пожелания (поверь, так и будет), поэтому помимо работы по созданию контента у тебя появится ещё одна - работа с клиентами и администрирование сайта (создавать и втыкать в нужные места банеры, обновлять их по требованию, обновлять рекламные статьи и информацию в них и пр.). Ты в одиночку всё это потянешь? Лен, не отговариваю, а готовлю к тому, с чем придётся столкнуться. Думай, спрашивай, подскажем, поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Леночка, всех послушай и просто начни делать. А то от сложностей отобьется охота. Человек 50 мы тебе на первое время обеспечим с ольгино-сайта. rus за 2% тебе поможет. Ждем ссылку по-быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.