Jump to content

где купить хороший чемодан?

Recommended Posts

а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы

вот такой я и хочу :lol: , а поближе нет магазинов?

Может и есть, мы туда поехали исключительно в силу того, что там их очень хороший выбор был: и по размерам, и по материалам, и по цветам даже))

В "МЕТРО" видела пластиковые чемоданы.

там все на молнии

Может и есть, мы туда поехали исключительно в силу того, что там их очень хороший выбор был: и по размерам, и по материалам, и по цветам даже))

а адрес не помните точный? я ж без навигатора никак :lol:

а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы

где-то уже обсуждали, говорят, что они очень прочные. А тканевые меня достали уже ,их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся

их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся

да ну брось , ни разу не заворачивал , ниче ему не было , а чем те замки то не угодили ?

у меня вот такая вот хрень ток нарно на 70т , афигенная тема влазит все что угодно http://www.decathlon.ru/RU/product_8081519-95164068/#

а адрес не помните точный? я ж без навигатора никак :lol:

На сайте у них указан вот такой: "Робинзон Базар"

Режим работы: 10.00-21.00

новый телефон +7(495) 231-19-81

Чтой-то?)) Наш держится пока, хотя мы с дочкой на нём уже неоднократно прыгали))))

...где-то уже обсуждали, говорят, что они очень прочные. А тканевые меня достали уже ,их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся

Бывший шеф купил для командировок солидный пластиковый чемодан для демонстрации крутости в зарубежных командировках (крыша у него с этой стороны прохудившаяся ;о)). Производства какого-то именитого производителя. Из ударопрочного "автомобильного" пластика. За триста с гаком баков. С какой-то некислой гарантией.

Разбили при разгрузке в первый же полёт!

Написал кляузу в авиакомпанию. Не помню какая.. но, не отечественная. Присовокупил копию чека. Через каких-то пару месяцев авиакомпания вернула бабло.

Шеф теперь ездит с обычным чемоданом.