Драгоценная Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 интересует действиетльно хороший,не на молнии,пластиковый. в железке или ближайших московских окрестностях. (попадаются только на молнии почему-то) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 В "МЕТРО" видела пластиковые чемоданы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedBloodedTiger Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Наш покупали в стоке Робинзона на Волгоградском проспекте. Пластиковый, не на молнии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 Наш покупали в стоке Робинзона на Волгоградском проспекте. Пластиковый, не на молнии вот такой я и хочу , а поближе нет магазинов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedBloodedTiger Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 вот такой я и хочу , а поближе нет магазинов? Может и есть, мы туда поехали исключительно в силу того, что там их очень хороший выбор был: и по размерам, и по материалам, и по цветам даже)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 В "МЕТРО" видела пластиковые чемоданы. там все на молнии Может и есть, мы туда поехали исключительно в силу того, что там их очень хороший выбор был: и по размерам, и по материалам, и по цветам даже)) а адрес не помните точный? я ж без навигатора никак а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы где-то уже обсуждали, говорят, что они очень прочные. А тканевые меня достали уже ,их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся да ну брось , ни разу не заворачивал , ниче ему не было , а чем те замки то не угодили ? у меня вот такая вот хрень ток нарно на 70т , афигенная тема влазит все что угодно http://www.decathlon.ru/RU/product_8081519-95164068/# Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedBloodedTiger Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 а адрес не помните точный? я ж без навигатора никак На сайте у них указан вот такой: "Робинзон Базар" Адрес: 109316, Москва, Волгоградский пр-т 21, стр.8 Режим работы: 10.00-21.00 новый телефон +7(495) 231-19-81 а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы Чтой-то?)) Наш держится пока, хотя мы с дочкой на нём уже неоднократно прыгали)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 ...где-то уже обсуждали, говорят, что они очень прочные. А тканевые меня достали уже ,их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся Бывший шеф купил для командировок солидный пластиковый чемодан для демонстрации крутости в зарубежных командировках (крыша у него с этой стороны прохудившаяся ;о)). Производства какого-то именитого производителя. Из ударопрочного "автомобильного" пластика. За триста с гаком баков. С какой-то некислой гарантией. Разбили при разгрузке в первый же полёт! Написал кляузу в авиакомпанию. Не помню какая.. но, не отечественная. Присовокупил копию чека. Через каких-то пару месяцев авиакомпания вернула бабло. Шеф теперь ездит с обычным чемоданом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts