Lanna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вести с полей - 12 дом - воды горячей нет, отопление есть.... У нас тоже в бойлерной что-то сломалось. Из крана такой кипяток льет, что я по неосторожности пару раз руки ошпарила. :rolleyes: Вот такие крайности по М.обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как горячая может быть холоднее? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наташ, ты когда быстро бегаешь- потеешь! Так и вода. Холодной воды есть забор- она бегает. Горячая же стоит! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 температура 62С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташ, ты когда быстро бегаешь- потеешь! Так и вода. Холодной воды есть забор- она бегает. Горячая же стоит! :rolleyes: Я быстро бегаю по квартире - чтобы согреться и не покрыться инеем :rolleyes: У воды есть два состояния - вода теплая - пока жидкая холодная - та которая твердая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С утра ведь батареи были уже теплые, ты чего бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С утра ведь батареи были уже теплые, ты чего бегаешь? Руслан - так как жеж мне не бегать - коли три комнаты, и везде надо проверить! Про мои гнутые батареи все наслышаны - я слежу за их динамикой изгиба! Они жеж как живые! Из-за этого на работу не пошла. Бегаю и смотрю чтобы все в порядке было. А когда нам воду горячую дадут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Руслан - так как жеж мне не бегать - коли три комнаты, и везде надо проверить!Про мои гнутые батареи все наслышаны - я слежу за их динамикой изгиба! Они жеж как живые! Из-за этого на работу не пошла. Бегаю и смотрю чтобы все в порядке было. Наташ! Ты не по дому бегай, а беги в тсж, и напиши заявление с просьбой поставить клипсы с шагом 60 см и вварить тебе компенсатор(они готовые продаются). Доиграешся а то! Труба даст несколько раз напряжение на муфту, и сломается муфта! Я такое видел.Всё Вот компенсатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ТАк вот сказали когда отопление отключим - тогда и поставим компенсаторы. Можете зимовать спокойно. Т.е. по весне поставят - когда отопление будет остановлено. Но я то натура переживательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уря, у нас есть и гор. вода и отопление! :rolleyes: (Жилгородок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня на Московской, 10 всего-навсего вчера 3-4 часа не было воды, все остальное даже не отключалось. А вот в домах вокруг (как поняли, в более старых, у нас якобы подстанция своя....).....света нет второй день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.