rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у нас в квартире на кухне батарея была чуть теплая, может просто комнатная - но никак не ледянаяа в комнате - даже весьма тепленькая. и это весь вечер и ночь, пока света не было. Ну как ей стать ледяной, если циркуляции нет Максимум - это остывание до комнатной температуры. Проблемы могли быть там, где температура воздуха ниже нуля, то есть в подвалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну как ей стать ледяной, если циркуляции нет Максимум - это остывание до комнатной температуры. Проблемы могли быть там, где температура воздуха ниже нуля, то есть в подвалах. так это и удивило, что в кухне - до комнатной остыла, а в комнате - была явно выше комнатной. Это же труба, она не имеет теплоизоляции от внешней среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 так это и удивило, что в кухне - до комнатной остыла, а в комнате - была явно выше комнатной. Это же труба, она не имеет теплоизоляции от внешней среды.Да странно... А какой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да странно... А какой дом? главная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 главная 2Упс, у вас может быть совсем другая ситуация. Я не в курсе. Может давление выше и насосов вообще нет, может по-другому всё сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Упс, у вас может быть совсем другая ситуация. Я не в курсе. Может давление выше и насосов вообще нет, может по-другому всё сделано. ну может и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Улыбайся в теме про создание сайта)))Когда что то случится, все как угорелые орете то ни так, это ни так. А в проблеме никто не хочет разобраться. командуй в своем разделе! Руслан, а что дает такой генератор? он ведь воду не нагреет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 командуй в своем разделе!Руслан, а что дает такой генератор? он ведь воду не нагреет, да? ай-ай-ай. стыдно бауманцу не знать че такое генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Руслан, а что дает такой генератор? он ведь воду не нагреет, да? Он даст ток для насоса который ее сольет. В трубах не будет воды и они спокойно переживут и 40градусный мороз. Вместе с замерзшими в ледышку жителями дома. Мне кажется руслан это имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ай-ай-ай. стыдно бауманцу не знать че такое генератор я думала у бауманцев в силу определенных причин более трепетное отношение к дамам....ну по крайне мере в том круге, в котором я общалась именно так было. я инструментальщик, генераторы проходили мимо на паре лекций. вот ты как бауманец и объясни мне, что это и что он будет делать конкретно в данном случае. Он даст ток для насоса который ее сольет. В трубах не будет воды и они спокойно переживут и 40градусный мороз. Вместе с замерзшими в ледышку жителями дома. Мне кажется руслан это имел ввиду... вот я именно так и подозревала, просто уточнила. а без этого воду не слить, так? повезло же жителям домов НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.