К@рина Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня так захотелось селедочки, долго выбирала, смотрела на цвет и по датам, чтоб все было хорошо.В итоге купила, принесла домой, разогрела картошечки, открыла баночку - а оттуда такая вонь пошла До истечение срока годности еще почти 2 месяца, по цвету белая, не желтая.Европа снова разочаровывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня так захотелось селедочки, долго выбирала, смотрела на цвет и по датам, чтоб все было хорошо. В итоге купила, принесла домой, разогрела картошечки, открыла баночку - а оттуда такая вонь пошла До истечение срока годности еще почти 2 месяца, по цвету белая, не желтая. Европа снова разочаровывает... В Европе офигенно вкусная селедка бочковая, постоянно берем. И засол вкусный, и рыба свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В Европе офигенно вкусная селедка бочковая, постоянно берем. И засол вкусный, и рыба свежая. Несколько раз брала бочковую селёдку - ни разу вкусная не попалась... Хотя может нам просто разная селёдка нравится Попадалась именно не испорченная, а просто не вкусная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На днях наблюдала сценку в "Европе": женщина принесла возвращать фаршированные перцы - ну и вид у них был - буээээээ... Очень ругалась, почему продавщицы не увидели, что продукт "уже начал разлагаться" (цитирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Несколько раз брала бочковую селёдку - ни разу вкусная не попалась... Хотя может нам просто разная селёдка нравится Попадалась именно не испорченная, а просто не вкусная... Может)))) на вкус и цвет товарища нет. Я люблю обычную, просто соленую, но не пересоленую, без масла, уксуса и т.д. Потом уже в селедочнице заправляю луком и "вонючим" маслом))))) А уж если в ней икра.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В Европе офигенно вкусная селедка бочковая, постоянно берем. И засол вкусный, и рыба свежая. А где она там такая лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @M-Katya, А что ещё есть такие люди которые берут в магазинах приготовленную еду????????? Пипец. Это ж надо себя так не уважать. В том то и дело, что многие берут. На работу перекусить например, в их отделе готового питания. Я раньше тоже салатики брала, сейчас уже побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А где она там такая лежит?В рыбном отделе где рыба охлажденная. На прилавке я не знаю выложена она или нет, я просто говорю, что мне селедку и они ее вылавливают из белой бочки. @M-Katya, А что ещё есть такие люди которые берут в магазинах приготовленную еду????????? Пипец. Это ж надо себя так не уважать. Я тоже готовое никогда не беру, но есть например люди не семейные, или которые готовить не умеют, им же тоже надо кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В рыбном отделе где рыба охлажденная. На прилавке я не знаю выложена она или нет, я просто говорю, что мне селедку и они ее вылавливают из белой бочки. Спасибо! А я и не знала, что у них такая есть. Я так люблю бочковую, раньше в Москве в магазине для ветеранов всегда брали такую в бочке, она была великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати у них довольно неплохое рыбное Хе. Но сдается мне, что из-за переизбытка приправ они туда рыбу тоже далеко не свежую кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.