Sol Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно, а от станции не будет бесплатный экспресс ходить до этого магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно, а от станции не будет бесплатный экспресс ходить до этого магазина? шоп-экспресс , Подмосковье - Оазис-Копейка-Европа-Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 шоп-экспресс , Подмосковье - Оазис-Копейка-Европа-Подмосковье Подмосковье-Оазис-Копейка-Подмосковье - шоп тур Станция-Европа-Станция - экскурсионный тур Хмм. надо Велл-туру предложить организацию)))))))))) На самом деле, я очень рада, что хоть один приличный магазин построили в близи. Лиш бы не отличился в будущем тухлятиной. А часы работы то у него какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с 8 до 23 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с 8 до 23 ) ок, спасибо. Пойду щаз сходю проверю что там за экспонаты такие музейные продают))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Огорчило только, что вчера прямо на глазах у деток пришли тети из "Коркунова" и разобрали елочку, которая стояла там рядом с горкой. Мотивировали тем, что эта промо-елка должна стоять только внутри магазина. А она так радовала деток. Моя дочка вся в слезах была, когда тети ее разбирали. И взамен ничего не поставили сегодня, а могли бы... внутри эту елку я чего-то так и не встретила, кстати..В общем тети из Коркунова подпортили, по крайней мере, мое отношение к бренду "Коркунов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Оказывается хороший магазин, а не "*опа" какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 неужели второй этаж сдадут в аренду по одному метру торгашам в стиле а-ля "черкизон"? Есть ли информация, что будет на втором этаже и в подвале? Так и будет а я блин так фитнес ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так и будет а я блин так фитнес ждала небось с бассейном? так уже больше года назад было известно, что фитнеса не будет..максимум небольшой зал с тренажерами..так что надежда на такой зал в Вас может еще теплиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И не могла дождаться когда же фитнес откроют, а оно во как обернулось. Хотела дочку в домовенок отводить, а сама на фитнес(было бы очень удобно что рядом) Радует то, что хоть магазин хороший в шаговой доступности будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.