GOGA Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Так эту же идею Алекс и озвучивал. И две двери присутствовали и камера и консьержка. Только люди деньги не хотят сдавать (говорят дорогое удовольствие), а за дешево так не сделаешь. (хотя мне кажется люди которые не сдали, даже если бы и было 1000 руб с квартиры, все равно бы отказались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ну не знаю... я изначально тоже была против установки такого дорогого оборудования и 3000 руб. для меня казалось много по моим доходам. Но после просмотра репортажа о вскрытии квартиры и раскрытии преступления по "горячим следам" на основании записи одной только камеры слежения, установленной над железной дверью с кодовым замком (или домофоном), я пересмотрела свои взгляды на данные расходы и предлагаю, помимо сданных мною и многими из нас 3000руб., досдать еще по 1000 руб. на реализацию проекта, предложенного Алексеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Народ на это не пойдет, но даже если пойдет и все!!! сдадут еще по 1000 все равно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Обидно, конечно, что этот проект нельзя реализовать.... но сколько людей столько и мнений. Надо собраться в выходные и обсудить все-таки еще раз этот воопрос либо положительно, либо отрицательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Давайте собиремся в воскресенье часиков в 20.00-21.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А может в субботу вечером ? Или в воскресенье, но только пораньше (часиков в 18-19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Давайте в восскресенье в 19.30, раньше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Хорошо, давайте в 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я за, а то эта "простите" тягомотина продлиться еще ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я чувствую Алекс, просто всем деньги раздаст.(конечно тем кто сдавал) и тягомотина закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.