Перейти к содержанию

19: 6 секция

_ALEX_

Рекомендуемые сообщения

-молотки

-перфараторы

-дрели

-может быть болгарка

-кисточки

-краска (если у кого-то есть пишите)

-перчатки (дабы руки не повредить, особенно дам касается)

-желательно если у кого есть 2-4 пружины, будут использоварься в качестве доводчиков на двери тамбура

-герметик, в некоторых местах запенить щели

-веники (метлы)

-ну различная мелочевка (саморезы, гвозди.......что-то еще)

PS если что забыл поправьте, предлагайте, что еще необходимо выполнить по благоустройству подъезда!

Уважаемые соседи из 4х по площадке квартир, кто использует (предположительно в совместном санузле) растворитель (ацитон...либо другие очень пахучие жидкости) с "завидной" регулярностью, особенно после 23.00 (как было вчера) ШЛИ БЫ В .....другое место, а то в квартире из-за Вас непродохнуть, моетесь вы чтоли им:angry:

гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:03)
Сегодня будут сняты все индивидуальные коды с домофона нашего подъезда!

Алекс, я тебе не завидую. По опыту рекомендую закупить десяток ключей, и повесить объявление.

гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,23 ноября 2005,12:41)
гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:03]Сегодня будут сняты все индивидуальные коды с домофона нашего подъезда!

Алекс, я тебе не завидую. По опыту рекомендую закупить десяток ключей, и повесить объявление.

да нет, думаю все ок будет, это совместное решение принято на собрании, жильцы  которые установили индивидуальные кода и присутствовали на собрании дали на сие свое согласие

ну а так посмотрим

гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:43)
может быть на 9 начали делать ремонт

Не, на 9-м тишина, там пока никого.

И запаха ацетона вчера замечено не было.Valentin, я думаю , что это кто-то над Вами.

гЙФБФБ(Zina,23 ноября 2005,13:11)
гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:43]может быть на 9 начали делать ремонт

Не, на 9-м тишина, там пока никого.

И запаха ацетона вчера замечено не было.Valentin, я думаю , что это кто-то над Вами.

Я тоже думаю что сверху, и мной это уже раз 5 было замечено, но с сосодями с 11го ниразу не вышло пообщаться (просто не открывают дверь). Кстати, как то месяц назад, при мне женщина ходила и искала от куда так воняет, только не знаю нашла или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...